Центр контурного макияжа Эксклюзив

Отзывы сотрудников о компании Центр контурного макияжа Эксклюзив

Центр контурного макияжа "Эксклюзив" берет свое начало с 2013 года. Мы открылись 15 апреля. С этого дня мы начали стремительно и успешно развиваться, совершенствоваться и зарекомендовали себя как команду лучших профессионалов в сфере контурного макияжа, косметологии и красоты.

На сегодняшний день центр предлагает множество услуг. Это и контурный (перманентный) макияж бровей, глаз и губ, лазерное удаление, косметологические услуги по лицу и телу, массаж ручной, массаж вакуумный, депиляцию воском, различные виды обертываний, спа-процедуры, прокол ушей, и многое другое в г. Сыктывкар.

Все сотрудники Центра "Эксклюзив" проходят ежегодное обучение и повышение квалификации в лучших школах г. Москвы и Санкт-Петербурга, что позволяет с уверенностью сказать: мы стремимся завоевать доверие клиентов, оказывая исключительно качественные услуги, что невозможно без должной квалификации сотрудника и контроля качества.

Х5 Group
Альфа-Банк