Отзывы сотрудников о компании Лужники Олимпийский комплекс
Старший Администратор
Возможность пользоваться предоставляемыми услугами бесплатно или со скидкой.
Администратор
Возможность посещать на льготных условиях комплекс
Администратор-кассир
Рост есть, коллектив большой
Дежурный администратор
Дежурный администратор
2. Полная замена оборудования используемое посетителями в силу того, что многое просто в изношенном состоянии
3. Организация питания для сотрудников (одно бесплатное блюдо в смену из AquaFood на человека)
4. Организация одного дня посещения в месяц (будний день) аквакомплекса только для сотрудников для психологической разгрузки
5. Разрешение на бесплатное пользование другими услугами аквакомплекса (академия бокса, crocus fitness)
Старший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лужники Олимпийский комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лужники Олимпийский комплекс для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Лужники Олимпийский комплекс для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Лужники Олимпийский комплекс?
Сотрудники компании Лужники Олимпийский комплекс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Лужники Олимпийский комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лужники Олимпийский комплекс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Лужники Олимпийский комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лужники Олимпийский комплекс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 44 оценок.
«Лужники». Гордимся прошлым – устремлены в будущее!
Спортивный комплекс «Лужники» был открыт в 1956 году и более чем за полвека стал визитной карточкой спортивной и культурной жизни России.
«Лужники» – это больше, чем просто спортивный объект, концертная площадка или место активного отдыха москвичей.
На сегодняшний день «Лужники» – одна из самых больших спортивных и концертных площадок России и мира. Комплекс состоит из 140 различных спортивных сооружений, центром архитектурного ансамбля которых является Большая спортивная арена.
В разные годы в «Лужниках» проводились масштабные спортивные, культурные мероприятия, общегородские праздники, а на главной спортивной арене с концертами выступали популярные российские и зарубежные музыкальные исполнители.
Сегодня «Лужники» – это самостоятельное городское пространство с уникальными форматами проведения досуга. Ежедневно на территории «Лужников» занимаются спортом, посещают секции, совершают прогулки по благоустроенной набережной и наслаждаются свежим воздухом парковой зоны тысячи горожан.
Наша миссия:
Мы применяем уникальную спортивную экспертизу для развития любительского спорта, создаём лучшие условия для активного отдыха, способствуем популяризации здорового образа жизни.
Наши ценности:
Безопасность, экологичность, социальная ответственность, современные технологии, высокое качество услуг, клиентоориентированность, доступная среда, аудитория без границ, информационная открытость.
Наши преимущества:
- известный бренд с позитивной репутацией
- стабильная, развивающаяся компания
- официальное трудоустройство
- профессионализм и доброжелательность сотрудников
- программа лояльности для сотрудников
- бесплатная парковка
- транспортная доступность
- живописная благоустроенная территория
- приобщение к исторической ценности бренда.
Информация о Лужники Олимпийский комплекс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999