Отзывы сотрудников о компании Специализированный Застройщик Железно
Менеджер по сопровождению
- огромная корпоративная библиотека;
- прекрасный уровень вовлекаемости сотрудников в работу через систему внутренней мотивации;
- прозрачная стратегия компании, обуславливающая все векторы развития и работы отделов;
- хороший уровень взаимодействия управляющей компании с удаленными офисами;
- высокая заинтересованность управляющего состава и руководителей подразделений/отделов в комфорте работы линейного персонала;
- высокие компетенции руководителей подразделений и отделов;
- неформальная обстановка на кухнях и в чилл-зонах, позволяющая расслабиться во время перерывов;
- прозрачная структура расчета заработной платы;
- наличие ДМС;
- прекрасный офис с хорошим техническим оснащением;
- атмосфера в коллективе;
И, конечно же, невозможно не любить и не гордиться тем, что создает компания для конечного потребителя.
Будем рады вновь видеть Вас в нашей Железной Команде!
Будем рады вновь видеть Вас в нашей Железной Команде :)
Будем рады вновь видеть Вас в нашей Железной Команде :)
Пожелание обязательно учтем!
Менеджер по продажам.
Мы рады, что Вы так высоко оцениваете нашу компанию.
Сложности роста компании у нас имеются и мы активно работаем над выстраиванием бесшовного взаимодействия внутри компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный Застройщик Железно
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный Застройщик Железно для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный Застройщик Железно для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный Застройщик Железно?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Железно оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Специализированный Застройщик Железно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Железно оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Специализированный Застройщик Железно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Железно оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 90 оценок.
«Железно» — федеральный девелопер со смыслом, создающий умные среднеэтажные мини-города с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса с 2011 года.
За годы беспрерывного развития и стремительного роста компания точно определила своё предназначение: мы с любовью и уважением к человеку создаём города будущего, меняя мир и жизнь людей к лучшему.
«Железно» с помощью научного подхода реализует проекты, воплощающие сплав Функции и Эмоции. В этом вся суть работы девелопера — создавать максимально продуманные и функциональные проекты, вызывающие яркие эмоции и чувства у людей. Слоган «Железно» звучит так: «Девелопер с горящими глазами и горячим сердцем». Сотрудники компании уверены, что каждый человек способен менять себя и окружающий мир, когда по-настоящему этого желает, и его сердце горит идеей.
«Железно» — ТОП-1 работодатель среди региональных девелоперов за 2023 год по версии HeadHunter. Победитель премии «HR-бренд 2023» от HeadHunter в номинации «Регионы»
«Железно» — это более 1200 сотрудников в разных регионах России. Каждый сотрудник вносит вклад в проекты разных направлений — девелопмент, ит-технологии, корпоративное университет, сервисные услуги и многое другое.
Информация о Специализированный Застройщик Железно
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999