Отзывы сотрудников о компании Школа танцев Go Dance
Запросить отзывыХореограф в Москве: лучшая вакансия для амбициозного педагога
GO dance studio – это место, где ученики и преподаватели находят друг друга и вместе создают произведения искусства. Танец – это возможность раскрыть свой потенциал не только для ученика, но и для педагога. Хореограф в Москве может расправить крылья, когда работает в студии, где сотрудники и ученики создают максимально комфортные условия для творчества.
Ищем таланты. Открыта вакансия хореографа в Москве.
Наша компания принимает в свой коллектив новых сотрудников, готовых работать с танцорами различного уровня. Работа хореографом в Москве предполагает полную отдачу делу, высокий уровень профессионализма и любовь к профессии. Если все это – про Вас, то наш коллектив готов открыть свои двери. Вы педагог-хореограф, Москва является городом Вашего проживания и Вы хотели бы попробовать свои силы в успешной танцевальной компании? Тогда мы ждем Вас! Любить танец – удел многих. Но качественно его преподавать, не останавливаясь в развитии, достигая все новых высот способны только профессионалы. Наши педагоги – мастера своего дела. Это участники и победители престижных конкурсов государственного и международного формата, люди с большим опытом работы. Каждый из них имеет за плечами участие или проведение крутых мастер-классов и курсов.