СК Монолит

Отзывы сотрудников о компании СК Монолит

Мы - молодая строительная компания, занимающаяся приоритетно частным домостроением "под ключ" и выполнением отдельных этапов строительства:

- Строительство фундамента (разные виды и технологии);

- Возведение «коробок» с кровлей и без по разным технологиям и из разных материалов;

- Производство инженерных работ;

- Делаем внутреннюю/внешнюю отделку квартир, частных домов под ключ, но берём и отдельные «этапы» и виды работ (черновая/чистовая отделка, косметический ремонт, ремонт премиального сегмента по дизайн проекту, ремонт сан узлов, разведение электричества)

Я не буду вам рассказывать какие мы супер-пупер навороченные, но мы действительно имеем опыт в строительстве около 10 лет и довольно обширный опыт в продажах, маркетинге и упаковке. Понимаем как и куда двигаться дальше. Планируем активно развиваться и делаем большой акцент на высоком качестве нашего «продукта». Очень много работаем, т.к. ставим себе высокие финансовые цели, чего и ждём от потенциальных коллег!

У нас нет бюрократии и скучной атмосферы. В офисе всегда играет классная музычка, стоят живые цветы и лежат свежие фрукты ) Мы дорожим созидательным и положительным микроклиматом в коллективе. Мы решаем вопросы проблемы вместе. Обсуждаем идеи, планы вместе. Реализуем их вместе. Отдыхаем и тусуемся (когда есть силы и время) – тоже вместе. Мы стремимся к образу «бирюзовой» компании, хотя и понимаем, что в России таких компаний почти нет. Мы приходим в офис с удовольствием и чувствуем себя в нём как дома, но в кабинете.

Если ты представляешь, о чем я говорю и понимаешь насколько классно будет тебе находиться с нами и своим присутствием ощутимо влиять на доход и развитие компании – мы ждём тебя как можно быстрее пообщаться лично!
Ozon

Информация о СК Монолит