Эталон качества

Отзывы сотрудников о компании Эталон качества

Тольятти,
январь 2022
Компания предоставляет хорошие условия: гибкий график, зп без задержек, всегда выплачивается в строго назначенные дни, руководство замечательное, требовательное, но понимающее, хорошие премии. Компания официальная и надежная
Все устраивает, все хорошо

Тольятти,
январь 2022
Очень нравится КОЛЛЕКТИВ! Адекватность как среди коллег, так и среди начальства. Очень хорошая подготовка и обучение, материала много, но разобраться с ним помогают очень быстро.
Зарплата полностью устраивает и с улучшением навыков только растёт.
Меня всё устраивает, хотелось бы пожелать компании только дальнейшего роста и развития!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эталон качества

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эталон качества для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эталон качества для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эталон качества оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эталон качества оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эталон качества оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

"Эталон Продажи"  - обучение продажам и продажи под ключ

Более 15 лет обучаем продажам, строим отделы продаж под ключ, работаем по всей России.

В нашей команде самые сильные специалисты по телефонным продажам, глубокое изучение техники продажи и возможности для карьерного роста, обучения и развития! Мы уверенно движемся вперед и гарантируем стабильность нашим сотрудникам.

Наша команда настроена на длительные отношения, поэтому предприятия всей России обращаются к нам, так как наша команда состоит из активных и эффективных специалистов по продажам!

Среди наших клиентов:

Фабрика мебели ООО "Эталон", г. Москва,

Сети стоматологических клиник Красноярск, Краснодар, Ростов, Сургут, Самара, Тюмень

Сеть фитнес-клубов Fitness Plaza г. Сургут

Сеть фотостудий Stylebooks в Москве

Сеть оптик Visio, г. Воронеж, г. Липецк

Официальный дилер Kugo самокат в России

Лидер на рынке расходных материалов, компания Пробахилы, г. Санкт -Петербург

Поставщик систем замещения волос №1 на рынке России в LUX сегменте, компания ZanziHair, г. Москва

Наши сотрудники - это эффективные менеджеры по продажам, постоянно повышающие свой профессиональный уровень благодаря нашему учебному центру.

Наша задача - обеспечение высокой конверсии продаж для наших клиентов, ведение полного цикла сделки.

Центр АЗы
4,6