Отзывы сотрудников о компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
Отделение нейрореабилитации 3.
Отличный руководитель.
Фельдшер скорой помощи
Экономист
Заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи
Начальник службы качества
Роста никакого , но зато возможность работать рядом с врачебным составом.
Видеть перспективу в своих сотрудниках
Программист группы технического сопровождения и связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России?
Сотрудники компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный Сибирский научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства России" – ФМБА - крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение в Сибирском федеральном округе.
Наша миссия: оказывать помощь наилучшего качества людям во благо здоровья!
Мы находимся в постоянном процессе развития.
Наша цель - с каждым днем становиться лучше для своих пациентов, делать свою работу эффективно и качественно!
Мы стремимся к совершенству, поэтому ищем лучшие методики лечения, используем передовые технологии и научные знания, улучшаем качество медицинской помощи и добиваемся высокой эффективности работы.
Мы считаем, что забота о пациенте начинается с заботы о сотрудниках, поэтому относимся внимательно и бережно к каждому члену команды нашей большой организации, обеспечивая безопасность и достойные условия труда, предоставляя возможности развития и самореализации.
Если вы хотите стать частью нашей большой дружной команды, присылайте резюме или звоните! Мы будем рады знакомству и встрече с вами!
Информация о ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки