Отзывы сотрудников о компании ПАМАВТОТРЕЙД
Менеджер по продажам автомобилей
март 2024
Уборка в помещениях проводится регулярно, возможно попить чай бесплатно
График работы 6/1 по 12 ч зп 15 т р . Не советую рассматривать к сотрудничеству.
Менеджер по подбору
июль 2023
Я работаю в Памавтотрейд подборщиком автомобилей практически 8 месяцев. Я правда доволен тем, что ко мне не относятся как к роботу, у руководства есть человечность. Поэтому я и работаю здесь тик долго, раньше мне не давали время на обеды. Здесь же работа частично дистанционная, мне не приходится постоянно выезжать, но и постоянно сидеть в офисе. У меня есть оплаченный проезд и обед, что вообще шикарно. Только есть одно но, нужно серьезно работать, есть право на ошибку, но нет права на отсутствие результата. Естественно филонить не получится, а такие условия труда наверное нигде я больше не найду.
На самом деле филонить нельзя нигде, но здесь нужно постоянно работать пока ты на работе. Работа идет на результат, а главное его достигать. Поэтому приходится париться в некоторых случаях.
февраль 2022
Во время заработная плата .отличный коллектив .много чему можно научится в автотематике
Улучшать нечего не нужно все на очень крутом уровне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАМАВТОТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАМАВТОТРЕЙД для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПАМАВТОТРЕЙД для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАМАВТОТРЕЙД?
Сотрудники компании ПАМАВТОТРЕЙД оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПАМАВТОТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАМАВТОТРЕЙД оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПАМАВТОТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАМАВТОТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Памавто» – сеть автосалонов автомобилей с пробегом.
Мы предлагаем своим клиентам авто от известных брендов Mercedes, BMW, Audi и др.
В течение 15-ти лет «Памавто» успешно реализует автомобили с пробегом любых марок и моделей.
В салонах «Памавто» под одной крышей находятся:
автосалон
- Мы предоставляем услуги
кредитования
- страхования
- оформления договора купли-продажи
- постановка автомобиля на учет в органах ГИБДД
- эксперта-криминалиста
- юридический отдел