Отзывы сотрудников о компании Геовита
Всегда поможет и выручит❤️
Есть кухня, недалеко от дома
Интересная и не скучная работа
Мастер участка
Менеджер отдела продаж
Достойный уровень з/п (без задержек)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геовита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геовита для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Геовита для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Геовита?
Сотрудники компании Геовита оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Геовита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геовита оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Геовита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геовита оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Производственно — дистрибьюторская компания GEOVITA была основана в 2012 году в Санкт — Петербурге, являя собой одного из первых поставщиков уникальной на то время продукции из сахарного тростника и кукурузного крахмала на Российский рынок.
Вы не найдете в компании GEOVITA бестолковых сотрудников, неспособных выслушать клиента и удовлетворить его потребности, а также сотрудников, с нетерпением ждущих конца рабочей недели или пятницы... Устойчивая мотивация, современная система тайм — менеджмента и дух соревнования — вот залог нашей производительности труда.
Мы гарантируем прозрачность отношений, открытость, доступность и полноту предоставления информации о поставляемой продукции и технологии её производства, а также выверенную сбытовую политику на весь ассортимент и специальные предложения для региональных представителей и дистрибьюторов.
Информация о Геовита
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)