Отзывы сотрудников о компании BIG ENGLISH
Педагог дополнительного образования
Также для меня минусом стало то, что не было перерывов даже на 5 минут между занятиями. На мой взгляд, такое положение довольно существенно сказывается на комфорте сотрудника и может спровоцировать проблемы со здоровьем.
Педагог дополнительного образования
Summer Camp English Teacher
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BIG ENGLISH
Рекомендуют ли сотрудники компанию BIG ENGLISH для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию BIG ENGLISH для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании BIG ENGLISH?
Сотрудники компании BIG ENGLISH оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BIG ENGLISH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BIG ENGLISH оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BIG ENGLISH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BIG ENGLISH оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
В BiG ENGLISH мы верим в то, что каждый ребёнок талантлив и каждый ребёнок заслуживает удачного старта. Наша главная ценность - наши педагоги. Опытные и энергичные, любящие своё дело и своих учеников. Именно они помогают каждому таланту раскрыться и блистать.
Сеть языковых школ, где изучают английский дети от 4-7 лет, младшие школьники, средняя школа и старшая. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ. А так же обучение взрослых разного уровня.
Официальный партнер Cambridge University Press!