Отзывы сотрудников о компании Механизация
Запросить отзывыООО «Механизация» динамично развивающаяся организация в сфере подбора и предоставления персонала.
- За счет повышенной выработки формируется стабилизационный фонд
- Мы компенсируем падение заработка в ситуациях вынужденного простоя за счет стаб. фонда
- Мы выплачиваем дополнительные премии тем, кто отработал проект до конца, из неизрасходованных средств стаб. фонда
- Мы работаем строго по проектам производства работ. Это гарантирует безопасность персонала, достижение результата и плановое вознаграждение
- Сотрудники получают задания, адекватные их квалификации
- Руководители ставят выполнимые задачи и обеспечивают возможность их реализации
- Мы дорожим каждым членом команды. Ценим профессионализм. Уважаем. Прислушиваемся к мнению людей
- Компания предлагает возможности карьерного роста для тех, кто хорошо проявил себя: мы растем, поэтому часто появляются новые вакансии
- Мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками, заботимся о них, но и в ответ ожидаем соблюдения дисциплины, правил охраны труда и качественного выполнения своих обязанностей