Отзывы сотрудников о компании TECHNO POWER
Специалист по найму персонала
Стажер
Это моя первая работа в Казахстане и моя первая работа где нужно определенное количество времени отработать в день (до этого работал на себя, когда работа есть-хорошо, а нет так нет) Подстроил свой личный график под работу
Работаю всего 6ой день, но уже начал больше разбираться в наконечниках, шлангах, станках, оборудовании.
Работаю в компании по многим причинам удобное месторасположение, официальное трудоустройство и в принципе интересная работа научится делать шланги, потому что это узко квалифицированная специальность (такому нигде не учат) и в будущем можно будет улучшить свои навыки и быть востребованным специалистом. Как бонус, это открытая и честная компания с приятным коллективом и обучением сотрудников.
До этого все время работал один, а сейчас в команде, это прикольно.
Еще мне нравится, что в компании можно вырасти от мастера до начальника отдела, есть все возможности для этого, просто нужно трудиться и учиться.
Для начала поставил себе цель стать мастером, а дальше посмотрим.
С утра есть планерка, это прикольно, никогда такое не встречал, здесь это стимулирует к работе и служит для поднятия настроения. Интересно и то что отводят время для обучения, есть наглядное видео и материалы в бумажном варианте.
Самое классное это приятная атмосфера, и нет такого что ты смотришь на время и такой мне нужно домой не хочу я с ними сидеть!!
Холодная вода из под крана, но это уже другой вопрос)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TECHNO POWER
Рекомендуют ли сотрудники компанию TECHNO POWER для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TECHNO POWER для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TECHNO POWER?
Сотрудники компании TECHNO POWER оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TECHNO POWER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TECHNO POWER оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TECHNO POWER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TECHNO POWER оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы за "Скорость обслуживания", "Качество продукции" и "Превосходный сервис для клиентов". Именно поэтому наш успех неизбежен.
Компания не большая, но с большими амбициями! Мы хотим стать первыми в Казахстане в своей области деятельности, численность сотрудников постоянно растет и мы развиваемся, развивая новые интересные направления в своем деле.
МЫ НАБИРАЕМ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ В НАШУ КОМАНДУ! Любой сотрудник, приходящий в нашу компанию, имеет шанс расти по карьерной лестнице. Приятно работать в окружении людей, которые нацелены помогать друг другу, а не конкурировать. Легкая дружеская атмосфера — первое, что всегда отмечают новые сотрудники компании.
МЫ С ВАМИ ЛЕГКО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ...
ВЫ ИЩИТЕ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ ЗАХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ И ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ Мы нацелены на долгосрочные отношения и готовы вкладываться в них, обеспечивая финансовую стабильность, обучение и поддержку сотрудников. Собираем команду, с которой вместе будем расти и добиваться крупных успехов
ВЫ ПРИВЫКЛИ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, А НЕ ЖДАТЬ УКАЗАНИЙ Мы создаем условия, в которых интересно работать и показывать результат, поэтому от сотрудников ждем активных действий. Мы не будем контролировать каждый ваш шаг, но готовы поддержать и направить в любых сложных ситуациях
ВАМ ХОЧЕТСЯ РАЗВИВАТЬСЯ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ Наш руководитель производства вырос из простого слесаря и скоро планирует открывать свое дело в Киргизстане. Слесари и менеджеры нашей компании становятся руководителями своего отдела и сами набирают себе команду помощников
Мы работаем по лучшему в мире стандарту для бизнеса WISE, где все правила просто и понятно написаны. Это позволяет нам развиваться довольно быстро, так как предусмотрены все инструменты чтобы увидеть продуктивных сотрудников и достойно их вознаградить. В то же время избавить компанию от тех, кто привык прятаться за чужой спиной и получать за это деньги. Мы не обещаем золотых гор, но тот, кто хочет быть богатым душевно и материально, может этого добиться своим трудом в хорошем дружном коллективе, а также с лояльным руководством. МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ. И В ЭТОМ ЗАСЛУГА РУКОВОДИТЕЛЯ.
Наша продукция:- Шланги высокого давления (РВД) и фитинги(соединения)
- Рукава промышленные
- Гидравлические трубы и соединения
- Быстроразъемные соединения
- Хомуты и уплотнительные кольца
- Защита для шлангов
- Ниппеля, манометры и переходники
- Оборудование для сборки рукавов
Наши услуги: Продажа в розницу и оптом. Сборка и ремонт шлангов для любой техники и оборудования:
- для гидравлических систем
- для топливных систем
- для пневматических тормозных систем
- для систем охлаждения
- для ГУР (Гидроусилитель Руля)
- для авто кондиционеров
- для моечных аппаратов и др.
Ждем Вас в нашу команду!
Информация о TECHNO POWER
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Розничная торговля