ОТТС-ГРУПП

Отзывы сотрудников о компании ОТТС-ГРУПП

ООО «ОТТС - ГРУПП» - группа компаний включающая в себя 2 Органа по сертификации продукции и услуг, «Центр сертификации машин» , «ЦСМ»  и   Испытательная лаборатория «ЦЕНТРИМ» , предоставляющие услуги в сфере сертификации продукции на территории Евразийского экономического союза. Собственные интеллектуальная и материальная базы позволяют нам выполнять работы в области получения разрешительной документации по минимальным ценам и в кратчайшие сроки, а собственная служба юридической поддержки гарантирует, что все документы будут оформлены полностью в соответствии с Законодательством Российской Федерации и Таможенного союза.

С нашими документами у Вас не возникнет проблем на таможне и с местными проверяющими Органами власти.  С самого возникновения структуры сертификации в Российской Федерации, мы накопили огромный багаж опыта и знаний в части выпуска разрешительной документации в системах ТР ТС, ГОСТ Р, ГОСТ РФ и т.д. Наши специалисты всегда помогут Вам подобрать нужный документ для Вашей продукции, предоставят лояльные и выгодные условия для прохождения всей процедуры сертификации, компетентно и грамотно ответят на все Ваши вопросы в процессе работы.
Почта России
3,1