Сеть магазинов Постелька

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Постелька

Продавец-консультант, помощник зав.магазина

июнь 2024
Близость к дому, есть возможность составления графика под себя
Всё хорошо, всегда можно найти выход из положения, коллектив отзывчивый

Кассир

Новокузнецк,
апрель 2024
1,7
Единственное что мне нравилось, это близость к работе и коллектив,
Руководство постоянно за что-то ругает, за все штрафуют , лишнее телодвижение боишься сделать так как могут оштрафовать , зарплата не соответствует обещанием , чтоб заработать 40+ нужно из кожи вон лезть чтоб заработать их , постоянно на ногах нет возможности отдохнуть когда нет покупателей , это сказывается на здоровье , тут можно работать только для стартового начала, для тех у кого нет опыта и хочет получить опыт в продажах , для тех кто хочет хорошего условия и заработка то вам явно не сюда)

Продавец

февраль 2024
1,0
близость к дому на этом плюсы закончились .
минусов очень много, если хотите чисто набраться опыта в продажах то да можно поработать. Мотивация тут не какая , она одна это штраф, штрафуют за все , боишься лишний раз моргнуть. зарплата не устраивает так как 12 часов на ногах и даже отдохнуть нельзя, 24/7 часа ты под камерами, если чуть чуть задержался на обеде опять же штраф. Могут замечание поставить просто так. ужасная компания, обходите ее стороной!

август 2023
Работаю в компании
2,7
Близость к дому, развязка транспорта , свобода выбора графика , если полный штат
Уровень зарплаты поднять нужно, цены повышаются на всё, а зарплата на месте стоит. Условия труда улучшать надо в компании, соблюдать режим труда и отдыха

Кемерово,
апрель 2023
Официальное трудоустройство, своевременная белая з/п, близость к дому, отличный дружный коллектив, всегда готовый помочь. Большой ассортимент товара. Также нравится, что всегда есть, чем заняться, не сидишь без дела.
В целом все нравится, но можно было бы увеличить скидку сотрудникам)

Мариинск,
январь 2023
Возможность для себя создать график самостоятельно
Конкурсный товар, пересмотреть дневной план

Кассир-продавец

февраль 2022
Своевременная выплата зп, официальное тредоустройство, карьерный рост
Не отправлять сотрудников по разным магазинам в выходной день, на приём товара давать каждому магазину админа для рузгрузки и перемещения товара по отделу, сделать как раньше чтобы инвентаризацию делала группа реаизоров.

сентябрь 2021
Долго искала работу, нашла компанию Постелька. Мне понравилось, что меня обучили перед тем как выходить, товар специфический, не каждый знает. Заработная плата такая же как и обещали. Но я работаю не долго, думаю, что с временем наберусь опыта и буду получать больше.

Компания долго на рынке, постоянно открываются новые филиалы, есть возможность работать рядом с домом.
Более сплоченный коллектив. Возможно какие-то корпоративные мероприятия. Знаю, что они раньше были, но в связи с пандемией все отменили.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Постелька

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Постелька для трудоустройства?

73% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Постелька для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Постелька оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Постелька оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Постелька оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.

«Постелька» – это динамично развивающаяся компания, существующая на рынке с 1999 г. Сегодня наши магазины находятся на территории Томской области,  Кемеровской области, Новосибирской области, г. Ачинск.  Открыто  более 70 магазинов в разных регионах. Компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет границы. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщикам не забывая об ответственности за здоровье и качество жизни человека. В сети магазинов «Постелька» самый большой ассортимент домашнего текстиля в Сибири.  Ассортимент включает в себя широкий выбор постельного белья, одеял, подушек, текстиля для ванной комнаты и кухни, а так же качественную и современную домашнюю одежду. Для наших сотрудников мы предоставляем качественное обучение, быстрый карьерный рост, комфортные условия для работы.

Наш сайт: https://postelka.ru/

Спортмастер

Информация о Сеть магазинов Постелька

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://postelka.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Продавец-кассир5Продавец2Кассир1
Опрос по изучению отзывов