Отзывы сотрудников о компании Коннект-Групп
Оператор
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Так же, при расчете редко наблюдаются расхождения в цифрах, но если все таки есть, то идут на встречу и делаюь корректировку
Так же, возможность карьерного роста, на ваш выбор (наставник, ртт) так же есть возможность продвинуться и выше.
Салоны даются на выбор, какой вам больше нравится, я поработала на нескольких, удобное месторасположение
Коллективный отдых (корпораты)
Продавец
Штрафы. Их действительно много, лучше-то не косячить. Но если накосячили - у штрафов нету порога, не редки случаи когда при расчёте зп люди оставались в должниках перед фирмой. Не особо компетентные люди, но всё же
По графику- звонки-будильники в выходные, просьбы выйти в выходные + конктретный недоштат, многие люди работают и по 6/1 и по 10/1
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коннект-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коннект-Групп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Коннект-Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Коннект-Групп?
Сотрудники компании Коннект-Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Коннект-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коннект-Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Коннект-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коннект-Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Коннект-Групп» - стабильная, развивающаяся компания, предоставляющая услуги на рынке мобильной связи, являющаяся дилером крупных федеральных сотовых операторов - компании "TELE2", "YOTA", "МТС", "Билайн" в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
Компания, успешно работающая на рынке сотового ритейла более 10 лет.
Мы обслуживаем абонентов сети в рамках салонов мобильной связи.
Работа у нас — это работа с удобным графиком, стабильным заработком, приобретением успешного опыта в сфере продаж.
Работа у нас - работа в удовольствие!
В связи с открытием новых торговых точек продаж и обслуживания абонентов, набираем персонал для работы в салонах связи.
Информация о Коннект-Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Телекоммуникации, связь Розничная торговля