Отзывы сотрудников о компании Захарова Евгения Андреевна
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыPastry Bitches - новый проект по производству круассанов самого высокого качества. Делаем их красивыми и с уникальными начинками. Наш шеф повар училась этому мастерству два года в школе при мишленовском ресторане Hoffman в Барселоне и работала в известном ресторане Daniel Boulud в Нью Йорке. Миссия нашего проекта делать круассаны в родном городе такими же правильными и вкусными, как делают это в лучших гастрономических местах мира. Ради этого мы перевезли и специальное оборудование из Европы, и нашли маслобойню, которая изготавливает нам уникальное масло под заказ. Мы знаем своё дело и стремимся к лучшему. Присоединяйся и расти вместе с нашим проектом!