Отзывы сотрудников о компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ», создает инновационные продукты, объединенные понятием "нефтепромысловая химия". Профессионалы нефтегазодобычи во всем мире по достоинству оценили преимущество таких торговых марок, как OSC™, DRILLGUARD™, WELLGUARD™, CLEARWELL™.
Отличное качество и широкая гамма продукции, включающая в себя продукты для ограничения водопритока. Линейка продуктов, предназначенных для приготовления цементных растворов, продукты для бурения, предотвращения и ликвидации осложнений и многие другие. Качество наших продуктов признано крупнейшими мировыми нефтяными и сервисными компаниями, специализирующимся на строительстве и ремонте нефтяных скважин.
Мы не ограничиваем свою деятельность только поставками продукции для наших клиентов. Мы четко понимаем, что эффективное внедрение инновационной продукции и новых технологий, возможно только с учетом всех требований заказчика, особенностей геологического строения пластов, состава и качества добываемого сырья. Для этого мы обеспечиваем полное консультационное и техническое сопровождение наших продуктов и технологий.
Наша компания обладает большим научным потенциалом и несколькими лабораторными комплексами, оснащенными современнейшим лабораторным оборудованием марок CTE, OFITE, CHANDLER и др., что позволяет нашим специалистам проводить лабораторные анализы проб образцов пластовых флюидов, разрабатывать цементные и буровые растворы, буферные промывочные композиции и многое другое.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы ищем коллег, которые любят сложные задачи и работу на результат, профессионалов своего дела, которые выкладываются на максимум.
Наши условия работы:
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Добровольное медицинское страхование
- Уютный, комфортный и современный офис на Васильевском острове
- Полностью оборудованная кухня в офисе и бизнес-ланчи на 15 этаже с видом на центр города.
- Парковка прямо перед офисом, на которой всегда есть свободные места.
- Возможность роста вместе с ростом компании, достижение совместных результатов
- Возможность легко взаимодействовать за счет современного подхода руководства компании
- Развитие твоих профессиональных навыков за счет обмена опытом внутри команды и обучения
- Ощущение команды, поддержка команды, дружеская атмосфера, современные способы коммуникации внутри команды
Уровень заработной платы зависит от твоих технических знаний и навыков. В нашей компании у каждого сотрудника есть свой индивидуальный план развития, по результатам достижения целей которого пересматриваются обязанности, должность и заработная плата.
Если вы не нашли вакансию, соответствующую вашей квалификации, но хотите стать частью нашей команды, вы можете отправить нам спонтанное резюме на адрес hr@oilspecchem.com
Информация о СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ХИМИЯ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие