Отзывы сотрудников о компании Битайр
Оператор отдела продаж
Шиномонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Битайр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Битайр для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Битайр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Битайр?
Сотрудники компании Битайр оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Битайр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Битайр оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Битайр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Битайр оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «БИТАЙР» сегодня является лидером рынка по оптовым поставкам автошин и дисков легкового и грузового направления на территории от Алтая до Дальнего Востока. БИТАЙР является дилером всех ведущих российских и зарубежных производителей шинной продукции. Постоянно и в больших количествах на наших складах автошины КАМА, Кордиант, AMTEL, Алтайского шинного комбината, Волтайр, Белшина, Continental, Nokian, Pirelli, Bridgestone, Hankook, Michelin, Aeolus, Dunlop, Matador, и др.
Основной принцип нашей работы бесперебойное обеспечение потребностей наших клиентов в шинной продукции по наилучшим ценам. Одна из главных задач – максимально сократить время получения груза. Для этого организован крупнейший в Сибири оптовый шинный склад, на котором одновременно находится более 200 000 легковых и грузовых автошин. Для обеспечения потребностей предприятий и жителей Дальнего Востока организованы и действуют склады в г.г. Хабаровске и Владивостоке. Север Иркутской области и Якутия снабжаются со складов в г. Братске , Таксимо, Бодайбо, УстьКут, УстьИлимск.
Собственный транспортный отдел производит доставку грузов по г. Иркутску и близлежащим населенным пунктам. Удаленные поставки осуществляются транспортными компаниямипартнерами по минимальным ценам. Нашей продукцией снабжаются крупнейшие промышленные предприятия строительной, дорожной, лесной, энергетической отрасли, добывающие предприятия, транспортные организации, нефтяные компании, службы специального назначения и многие другие.
Информация о Битайр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Розничная торговля