Битайр

Отзывы сотрудников о компании Битайр

Оператор отдела продаж

Красноярск,
август 2023
Из плюсов. Коллектив, кстати, был супер. При мне, по крайней мере. Все друг другу помогали. ДР всегда вместе праздновали. Не знаю, что тут пишут. Может какая-то персональная обида у кого… Переработок не было, все праздники, как положено. З/п средненькая, конечно. Но это у меня, у оператора. Ребята-менеджеры, знаю что в сезон хорошо получали. Директор в принципе вменяемы, в больницу там или еще куда, если срочно – отпускал. Работать в принципе можно, но устала от продаж. Ушла в другую сферу.
Из недостатков офис – ну так себе. Но это оптовая база, на до понимать. Добираться неудобно, если без машины. У меня машина месяц была в ремонте – намучилась. Что еще… зимой бывает топят не очень. Иногда клиенты бывают тяжелые.

Шиномонтажник

Иркутск,
январь 2023
2,8
Мне недалеко от дома, хороший коллектив, неплохой опыт, зарплата в сезон переобувок радует, но не всегда
Улучшить например зарплату, выдавать работникам ну хоть какие нибудь премии, как то улучшить график, а не работать ВСЕГДА 6 дней в неделю (а в сезон кстати 7/7), еще можно было бы отдыхать в праздники, а не только 9 мая и 31 декабря (это тоже не всегда кстати)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Битайр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Битайр для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Битайр для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Битайр оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Битайр оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Битайр оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «БИТАЙР» сегодня является лидером рынка по оптовым поставкам автошин и дисков легкового и грузового направления на территории от Алтая до Дальнего Востока. БИТАЙР является дилером всех ведущих российских и зарубежных производителей шинной продукции. Постоянно и в больших количествах на наших складах автошины КАМА, Кордиант, AMTEL, Алтайского шинного комбината, Волтайр, Белшина, Continental, Nokian, Pirelli, Bridgestone, Hankook, Michelin, Aeolus, Dunlop, Matador, и др.

Основной принцип нашей работы бесперебойное обеспечение потребностей наших клиентов в шинной продукции по наилучшим ценам. Одна из главных задач – максимально сократить время получения груза. Для этого организован крупнейший в Сибири оптовый шинный склад, на котором одновременно находится более 200 000 легковых и грузовых автошин. Для обеспечения потребностей предприятий и жителей Дальнего Востока организованы и действуют склады в г.г. Хабаровске и Владивостоке. Север Иркутской области и Якутия снабжаются со складов в г. Братске , Таксимо, Бодайбо, УстьКут, УстьИлимск.

Собственный транспортный отдел производит доставку грузов по г. Иркутску и близлежащим населенным пунктам. Удаленные поставки осуществляются транспортными компаниямипартнерами по минимальным ценам. Нашей продукцией снабжаются крупнейшие промышленные предприятия строительной, дорожной, лесной, энергетической отрасли, добывающие предприятия, транспортные организации, нефтяные компании, службы специального назначения и многие другие.