Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter

Нормально

Юрисконсульт

Ярославль,
май 2023
Адекватность в принятии решений
Организацию в работе между отделами

Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Хорошего дня

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter

Рекомендуют ли сотрудники компанию Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..................................................................................................................................................................................................

МегаФон
Ozon
АШАН Ритейл Россия
Купер

Информация о Tестовая регистрация технической поддержки HeadHunter

Сайт: http://hh.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ярославль1

Юрисконсульт1