Отзывы сотрудников о компании ФОРВАРД КОМПАНИ
Диспетчер транспортного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРВАРД КОМПАНИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРВАРД КОМПАНИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФОРВАРД КОМПАНИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФОРВАРД КОМПАНИ?
Сотрудники компании ФОРВАРД КОМПАНИ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРВАРД КОМПАНИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРВАРД КОМПАНИ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРВАРД КОМПАНИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРВАРД КОМПАНИ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
FORWARD COMPANY - рекрутинговое агентство, профессионально оказывающее услуги по поиску и подбору персонала, а также поиску работы и консультированию соискателей.
Со всеми соискателями работаем абсолютно бесплатно. Направляем на согласование Работодателю.
Мы ориентированы на Качество предоставляемых кадровых услуг нашим Клиентам.
Постоянное развитие, проактивный подход, профессионализм и высокая эффективность – это составляющие FORWARD COMPANY.
Кадровая компания FORWARD COMPANY специализируется на оказании услуг по поиску и подбору персонала в следующих сферах бизнеса:
• Нефтяная отрасль; • Строительство; • Производство; • Транспорт; • Медицина и фармация; • Сельское хозяйство; • Маркетинг и продажи; • Финансы и аудит; • Бухгалтерский учёт; • Управление персоналом и другие.
Поиск и подбор различных категорий работников:
• ТОП-менеджеры (руководители высшего звена); • Руководители среднего звена; • Специалисты; • Рабочие.
Информация о ФОРВАРД КОМПАНИ
Категория: Нефть и газ