Etta

Отзывы сотрудников о компании Etta

Работы в области цифровой и мобильной медицины ведутся во все возрастающим темпе, и Россия не исключение.

Компания "Этта" - это технологии, позволяющие внести медицинскую диагностику в полевое и бытовое использование. Мы являемся российской компанией и ставим своей целью развитие дистанционных технологий диагностики пациентов с повышением доступа к качественному обследованию в удаленных регионах России.

Компания "Этта" производит медицинское оборудование, которое относится к сфере мобильных систем анализа показателей здоровья и делает возможным приблизить качественную медицинскую диагностику к повседневному использованию каждым из нас.

На сегодня в портфеле "Этты" есть несколько устройств на мобильной основе, позволяющих провести качественную медицинскую диагностику в любой точке мира. Ознакомиться с одним из них вы можете на нашем сайте. Компания находится в стадии продвижения своей продукции и мы ищем сотрудника, готового встать у истоков данного проекта под непосредственным руководством генерального директора и разделять наши ценности:

- инновации и технологии, разработанные в России,

- продвижение технологий в России с целью улучшения доступа к медицинской диагностики любого удаленного уголка нашей страны,

- повышения качества диагностики и терапии врача за счет внедрения дистанционных средств диагностики на мобильной основе.

Почта России
3,1