Отзывы сотрудников о компании Промышленные технологии
Дружный коллектив.
Есть все возможности для профессионального и карьерного роста.
Компенсация проезда
Премии и поощрения!
Автоэлектрик
Слесарь МСР
Инженер
Зарплату платят вовремя, что самое главное!
Маляр
Возможность заработать,но если только не лениться.
Вы бы хотели работать в Промышленные технологии?
Слесарь МСР
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленные технологии для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Промышленные технологии для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленные технологии?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Промышленные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Промышленные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Завод автомобилей LCV Промтех – современное автомобильное предприятие в центре Автозаводского района Нижнего Новгорода, четверть века занимающееся выпуском автотранспорта. За последний год производство техники увеличилось на 50% и этот рост продолжается.
Продукция завода - коммерческие и специальные автомобили на шасси ведущих марок LADA, ГАЗ, МАЗ. В продуктовой линейке завода присутствуют собственные разработанные и запатентованные модели Lada Kub, Lada Prima. С 2023 года завод Промтех стал официальным дистрибьютором Dongfeng по легкому коммерческому транспорту.
Предприятие является неоднократны призером авторитетных премии в области автомобилестроения.
Продукция поставляется государственным учреждениям и коммерческим предприятиям России, Беларуси и Казахстана. Собственные офисы продаж находятся в Нижнем Новгороде, Москве и Екатеринбурге, а дилеры во всех крупных городах страны.
Завод спецавтомобилей LCV "Промтех" - предприятие полного цикла от проектирования до производства, реализации продукции и нам могут потребоваться, специалисты, квалифицированные рабочие, выпускники профильных учебных заведений и сотрудники без опыта.
Для работников мы предлагаем:
Высокую и стабильную зарплату;
Оборудованные рабочие места;
Современные цеха и офисы;
Обучение от предприятия;
Карьерный рост;
Медосмотры;
Спецодежду;
Стоянку для автомобилей и шаговую доступность от остановок общественного транспорта;
Комнаты приема пищи и два кафе в радиусе 500 м.
Увлекательные проекты, профессиональную реализацию, сплоченный коллектив, грамотное руководство - все, что необходимо для комфортной работы вы найдете на заводе автомобилей LCV Промтех.
Информация о Промышленные технологии
Категория: Автомобильный бизнес