Р-Вижн
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 32 отзывов
По специальности «Senior frontend-разработчик (Tech Lead)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Р-Вижн

Возможность удаленной работы.
Хороший пакет бонусов.
Корпоративная культура.
Коммуникации между сотрудниками.
Добавить внутреннюю бонусную валюту и магазин мерча.

Разработчик

сентябрь 2024
Есть отличные возможности для профессионального роста. Компания предоставляет внутреннее и внешнее обучение. Интересные, сложные проекты, современный стек технологий.
Классная команда. В офисе бываю не часто, офис очень комфортный
Не все процессы успевают за ростом компании
Руководство прислушивается к мнению сотрудников, но, хотелось бы что бы удилялось больше внимания

Web-разработчик

июль 2024
Большая компания с хорошо выстроенными процессами, но при этом и без лишней бюрократии. Отличные коллеги и интересные задачи
Местами просвечивает "кровавый энтерпрайз", но скорее это на совести отдельных людей

Программист

май 2022
Свободный график. Есть возможность продвигать свои идеи и активно расти. Тебя выслушают и дадут делать крутые вещи )
Зарплату в валюте разве что

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Вижн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Вижн для трудоустройства?

90.6% сотрудников рекомендуют компанию Р-Вижн для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.

R-Vision – разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем решения и сервисы, которые помогают бизнесу и государственным организациям по всему миру уверенно противостоять актуальным киберугрозам и обеспечивать надежное управление информационной безопасностью.

Технологии R-Vision используются в банках, государственных структурах, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и компаниях других отраслей.

Наша миссия

Мы верим в то, что для успешного развития любого бизнеса и государства важна безопасность. Кибератаки – одна из главных угроз безопасности в современном мире, поэтому разрабатываем передовые решения и сервисы, которые дают нашим клиентам необходимый технологический уровень, чтобы уверенно противостоять угрозам и действовать быстрее, чем киберпреступники.

Наши решения

Мы постоянно расширяем линейку продуктов, развиваем и совершенствуем их, применяя инновационные подходы, вкладывая накопленные знания и опыт. В собственном R&D центре мы анализируем данные о действиях злоумышленников и интегрируем эти знания в наши продукты и сервисы.

Начав с решений для риск-менеджмента и комплаенс-контроля, мы расширили линейку продуктов инструментами для управления активами и платформой мониторинга и реагирования на инциденты. На сегодняшний день платформа R-Vision IRP автоматизирует работу многих корпоративных и коммерческих SOC в России и странах СНГ. В 2019 году мы выпустили первую российскую платформу управления данными киберразведки R-Vision Threat Intelligence Platform и продолжаем работать над созданием новых решений.

Команда высококлассных инженеров, аналитиков и консультантов Центра экспертизы R-Vision тщательно сопровождает процесс интеграции наших решений в работу служб информационной безопасности заказчика, помогая по максимуму использовать все доступные в них возможности и выстраивать процессы управления ИБ в соответствии с лучшими практиками.

Контур
Ozon
ЭТАЖИ
ЭР-Телеком
Тензор

Информация о Р-Вижн

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://rvision.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва4