ГАОДИ РУС

Отзывы сотрудников о компании ГАОДИ РУС

Близость к дому. Отличные условия работы. Адекватное руководство.
Если устраиваетесь на должность кладовщика- комплектовщик, обязаны знать и уметь работать в 1С, Битрикс, Excel и внутренней складской программе. Хотя в описании вакансии этого нет. Никто вас учить на месте этому не будет!!!

Руководитель отдела проектирования печатных плат

май 2024
Лояльное руководство. Свобода в выборе рабочего графика. Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера в офисе. Все со всеми общаются как с друзьями, нет дедовщины или общения в приказном тоне со стороны руководства. Каждый старается свою позицию объяснить аргументированно без криков и скандалов.
Уровень зарплат отстал от рынка. Из-за этого сложно искать новых инженеров. В следствии этого, люди получаются перегружены.

Техник по качеству

Электросталь,
январь 2023
Очень откликается политика компании. Хорошее руководство и дружный коллектив!
Автоматизировать процессы производства.

сентябрь 2022
Отличное руководство и коллектив! Возможность партерного роста.
Перейти на Электронный документооборот. Автоматизировать процессы производства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАОДИ РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАОДИ РУС для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ГАОДИ РУС для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГАОДИ РУС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГАОДИ РУС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГАОДИ РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

НЕЗАВИСИМЫЙ ДИЗАЙН-ЦЕНТР И КОНТРАКТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОНИКИ

ГАОДИ это Эксперты в контрактной разработке и производстве электроники полного цикла в России и Китае.

ГАОДИ работает на всех стадиях жизненного цикла продукта: от разработки технического задания на железо и софт до серийного производства и сервисного обслуживания.

ГАОДИ стабильная российская Компания. Мы активно развиваемся с 2015 года. Нас знают в профильных сегментах рынка. У нас сложившиеся корпоративные традиции. Мы уделяем большое внимание привлечению квалифицированных специалистов и выстраиваем бизнес-процессы на принципах максимальной эффективности и оптимального подхода.

У нас работают высококлассные профессионалы. Основная ценность нашей Компании – это наши люди, которые нацелены на достижение общих целей. Для раскрытия способностей каждого сотрудника у нас создаются и постоянно совершенствуются все необходимые условия и возможности. В Компании существует гибкая система вознаграждения, ориентированная на результативность в работе. Этот подход позволяет специалистам в максимальной степени проявить и реализовать свой инженерный потенциал в осуществлении уникальных проектов. Мы стараемся учесть все пожелания и сделать жизнь сотрудников в Компании максимально комфортной и приятной! Если у Вас есть интерес к сложным проектам и задачам, требующих неординарных решений, то у нас Вы всегда сможете найти нишу для самореализации своих профессиональных и личностных амбиции. Вы приобретете опыт самостоятельных открытий в области разработки, который сделает вас конкурентоспособным. Компания всегда по достоинству оценит Ваш личный вклад в общее дело. Мы, в свою очередь, ожидаем максимальной отдачи, творческого подхода и высокого качества в работе.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк