Работа в Новый дом
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании Новый дом

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Компания "Новый дом" работает на рынке около 3 лет. За это время нам удалось сформировать запас земельных участков под строительство, для чего приобретались только приватизированные участки. Мы самостоятельно выбираем проекты, возводим и реализуем жилые коттеджи.

В 2004 году компания "Новый дом" построила и сдала в эксплуатацию более 16 коттеджей по инвестиционной программе с Киевским филиалом АБ "Полтава-Банк". В рамках этой программы возводятся современные кирпичные коттеджи, отвечающие самым строгим требованиям. Мы предлагаем покупку, как готовых домов, так и строительство по индивидуальному проекту. Каждый новый дом строится по типовому проекту, который дорабатывается нашими архитекторами-конструкторами, и имеет свой неповторимый облик, и вместе с тем, все дома компании узнаваемы, их объединяет красота, высокое качество и комфорт.

В коттеджах построенных компанией "Новый дом" предусмотрены помещения для кухни-столовой, спален, гардеробов, сауны, тренажерного зала. Безопасность жильцов и их имущества обеспечивает охранная сигнализация с выводом на пульт ГСО г. Вышгорода и общая охрана коттеджного городка.