Отзывы сотрудников о компании КалининградБизнесСервис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КалининградБизнесСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию КалининградБизнесСервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КалининградБизнесСервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КалининградБизнесСервис?
Сотрудники компании КалининградБизнесСервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КалининградБизнесСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КалининградБизнесСервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КалининградБизнесСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КалининградБизнесСервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания – это поставщик комплексных решений в области бухгалтерского учета, финансового аудита, налогового консультирования, корпоративных юридических услуг, кадрового администрирования и консультирования, уже на протяжении более 10 лет.
Бизнес каждого клиента – это не просто череда документов, бухгалтерских цифр, расчетов, налогов, это люди, с которыми мы на протяжении многих лет создаем доверительные и надежные взаимоотношения. Мы стремимся максимально облегчить работу наших клиентов, чтобы они могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а не на решении вопросов с банками и налоговой. Все эти мелочи, рутину и конфликтные ситуации, мы готовы взять на себя!
Среди наших клиентов компании, которые работают в различных отраслях бизнеса, среди них, такие как АО «ПП Русский Хлеб» (производство хлебобулочных изделий), ООО "Европейские кондитерские" (управление в сфере общественного питания) и ООО "ЛАЙФКРАФТ" (строительство жилых домов).
Особо хочется отметить, что в своем деле, мы ценим своих сотрудников. Посредством обучения персонала, повышения уровня профессионализма, обмена опытом – это то, что позволяет нам держать серьезный уровень компетенции наших сотрудников.
За более, чем 10 лет практики мы убедились сами и смогли доказать своим клиентам, что практически все задачи решаемы!
Информация о КалининградБизнесСервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса