Отзывы сотрудников о компании МЭГЛИ ПРОЕКТ
Инженер-сметчик
График работы удобный, никаких проблем с зарплатой, все прозрачно и понятно.
Соблюдаются все нормы ТК РФ.
Очень приятно, что компания заботится о своих сотрудниках - коллектив может воспользоваться кофемашинкой или отдохнуть в свободное время с чашкой чая и конфетами. Прекрасный бонус ко всему - это веселые, увлекательные корпоративы.
С недавнего времени компания переехала в СВОЙ новый офис, от этого настроение работать стало еще лучше!
Финансовый директор
Я уверена, что работая здесь, я действительно влияю на результаты и успех компании.
Про оплату труда: зарплата белая, на карту строго в срок. Квартальные и премии по результатам работы.
Про досуг: корпоративы на праздники, не возбраняется после работы остаться поиграть в настолки, да и просто посидеки тоже имеют место быть.
Про условия и быт: гибкое начало/окончание рабочего дня (по договоренности), новый, чистый, уютный офис с собственным входом. Холодильник, СВЧ, ПММ, кофемашина. Чай/кофе/молоко/сахар/ лимон - за счет компании.
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЭГЛИ ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЭГЛИ ПРОЕКТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МЭГЛИ ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании МЭГЛИ ПРОЕКТ?
Сотрудники компании МЭГЛИ ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МЭГЛИ ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЭГЛИ ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МЭГЛИ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЭГЛИ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
MAGLY PROEKT – архитектурная компания.
Компания основана в 1993 году.
Наши работы - проекты самой разной сложности: от небольших городских пространств до многофункциональных парков.
К знаковым реализованным проектам нашей компании относятся:
- парк "Ходынское поле";
- парк "Горка";
- площадь 1905 года;
- стадион "Авангард";
- Лесопарк "Кусково";
- парк в пойме реки Битца;
- парк "Шмелёвский ручей".
Также нашей компанией разработаны концептуальные предложения по развитию следующих территорий:
- Гребной канал г. Москва;
- Олимпийский комплекс «Лужники»;
- Музей-заповедник парк «Коломенское».
У нас работает команда энергичных и талантливых специалистов: архитекторы, инженеры, конструкторы, инженеры-сметчики. Мы делаем все, что относится к ландшафтной архитектуре: разработка концептуальных идей, составление рабочей документации и согласование проекта, ведение авторского надзора.
Наша цель - создавать уникальные и качественные ландшафтные проекты, которые не только красивы, но и функциональны. Мы уделяем внимание каждой детали и стремимся к совершенству в каждом проекте, независимо от его масштаба.
Мы постоянно участвуем и часто побеждаем в конкурсах Правительства Москвы на лучший проект по озеленению города.
Будем рады видеть Вас частью нашей команды!
Информация о МЭГЛИ ПРОЕКТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование