Отзывы сотрудников о компании Интерторг
Запросить отзывыУже более 10 лет в нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент климатической техники различных направлений и брендов: бытовые, полупромышленные и промышленные системы кондиционирования. Типы и модели продукции регулярно обновляются и в ближайшее время линейку представленного оборудования пополнят системы вентиляции, отопления, дымоудаления и комплектующие к ним.
Мы отвечаем за продаваемое нами оборудование, именно поэтому оказываем полное клиентское сопровождение; от консультаций по подбору и покупке техники, до монтажа и гарантийного обслуживания. Безусловно одной из целей нашей компании является превращение потенциальных клиентов в постоянных. Именно поэтому специалисты MGMair всегда готовы:
- подобрать оборудование с учетом всех особенностей помещения и требований клиента;
- разработать проект системы кондиционирования и вентиляции "под ключ", включая проектную документацию (или доработать уже существующий проект);
- оперативно оформить заказ;
- организовать бесплатную доставку по Москве и МО в удобное для Вас время и место;
- оказать помощь в подготовке помещения перед установкой оборудования;
- осуществлять техническую поддержку в течение всего гарантийного срока.