МосРесурс

МосРесурс

Отзывы сотрудников о компании МосРесурс

«МосРесурс» – производитель пленки ПВД и поставщик упаковочных материалов. Компания работает с 2013 года. Наш принцип работы с клиентами «С уверенностью в будущее». Нам интересно приобретать постоянных клиентов. А для них мы разработали особые условия сотрудничества –систему отсрочки платежей и кредитную линию, предоставляем персонального менеджера, оказываем маркетинговую поддержку.

За годы работы мы обзавелись складом в 1.500 м², где в наличии хранится 200 тонн упаковочных материалов. 8 современных производственных линии позволяют изготавливать полиэтиленовую, воздушно-пузырьковую, армированную, стрейч пленку, полипропиленовые и политиленовые мешки. В день мы изготавливаем от 5 тонн различных изделий.

Для удобства и экономии времени и средств клиентов мы создали свою службу доставки. Она работает в Москве и области. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями и отправляем грузы в любую точку России. Свыше 300 тонн упаковочных материалов мы доставляем в регионы ежемесячно. С нами на постоянной основе работает более 500 успешных компаний России и стран СНГ.