Финансовые Решения Санкт-Петербург

Отзывы сотрудников о компании Финансовые Решения Санкт-Петербург

Кредитно-страховой оператор «Финансовые Решения» — группа консалтинговых компаний в сфере кредитования и привлечения финансирования для людей и бизнеса. Компания работает с 2012 года и сейчас представлена в 15 регионах Российской Федерации.

Основные направления нашей работы: потребительское и ипотечное кредитование, автокредиты, работа с кредитными историями, негосударственные пенсионные фонды, страхование. Для малого бизнеса реализуем большое количество банковских и иных кредитных программ, банковских гарантий и страховых продуктов.

В настоящий момент " Финансовые решения " сотрудничают практически со всеми значимыми финансовыми и кредитными организациями. В числе основных партнеров – входящие в Топ-50 банки, 15  страховых и 10 лизинговых компаний.

В Компании есть как горизонтальный, так и вертикальный рост и приветствуются ответственные и целеустремленные люди, средняя заработная плата уже через месяц работы в компании составляет от 50 000 рублей в месяц.

20 461 отзыв
Банк ВТБ (ПАО)