май 2026
Работаю в компании уже много лет в должности аппаратчика по пастеризации и охлаждению молока. Хочу выразить огромную благодарность своему работодателю. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам, поддерживает желание к развитию.
Предоставляется хороший социальный пакет и добровольное медицинское страхование. Есть корпоративный транспорт для ранних и поздних смен.
Можно было бы увеличить раздевалки, сделать столовую или компенсацию питания для работников.
Май 2026
Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы довольны сотрудничеством. Мы ценим ваш вклад и надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, всегда рады их услышать!
сентябрь 2026
Нравится коллектив, отношение руководства, заработная плата, близко к дому, чистота.
Более новое оборудование, корпоративные встречи, переодически проводить тренинги.
сентябрь 2026
Всё хорошо. Хорошее место для работы. Производство растёт и развивается. Есть все условия
Улучшить отношение работников к своей работе, хорошего исполнения своих обязанностей
Работаю в компании
сентябрь 2026
Заработная плата во время, официальное оформление, корпаротивное такси, премии, удобный график работы, нет ночных смен
Очень хотелось бы увеличить столовую , затемнить окна в цеху от солнца . А в основном всё отлично.
сентябрь 2026
Своевременная заработная плата , отличные руководители , хорошие условие труда , отзывчивые и добрые сотрудники,
Небольшой спорт городок во дворе , для тех , кто не курит ! Спецодежда лучшего качества
август 2026
Начальник понимающий, отзывчивый, коллектив очень нравится, по возрасту все разные, но при этом работается слажено, зарплата всегда во время, график нормированный.
Увеличить размер раздевалок и увеличить комнату приема пищи, в остальном всё устраивает.
август 2026
График работы. Расположение предприятия. Руководящий персонал. Проведение корпоративного отдыха.
Коммуникация между сотрудниками. Работать над расширением ассортимента продукции.
август 2026
Своевременная оплата и гибкий график. Коллектив сплоченный, коллеги помогают друг другу, что важно в нашей работе.
Было бы хорошо улучшить условия в местах отдыха и вентиляцию в некоторых зонах. Но в целом все устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в Курский молочный завод
Системный администратор
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
август 2026
Отличный коллектив. Современные автомобили, всем необходимым для работы обеспечивают. Отзывчивый руководитель, всегда можно обратиться с вопросом.
Хотелось бы удобное место для отдыха, где можно было бы подождать пока скачивается и промывается бочка. А в целом все устраивает.
июль 2026
Работой в цехе я довольна. Коллектив хороший, условия труда нормальные. Руководство внимательное, помогает и поддерживает.
Хотелось бы, удобнее комнату для отдыха и приема пищи. В целом — нормально, работать можно.
июль 2026
дружный коллектив, адекватное руководство и прозрачная оплата — всё как надо для стабильной работы. Процессы и оборудование в норме, есть у кого учиться, дали базовое обучение и быстро включили в рабочий процесс.
Было бы удобно иметь больше пространства для отдыха и питания. В целом рекомендую для тех, кто ищет стабильную работу на производстве.
июль 2026
Белая зарплата, прозрачные условия труда, отличный коллектив и понимающее руководство.
Было бы здорово развивать программы обучения и карьерного роста. Эти меры сделают работу еще более комфортной и мотивирующей.
июль 2026
Нравится, что индексация зарплаты каждый год на приличный процент, всё платится во время, коллектив хороший, сейчас заменили руководителя, работа стала более сплочённая, процессы настроились лучше. Дают подарки на новый год, к 8 и 23, это весьма радует.
Хотелось бы больше автоматизации в процессе работы, снизить тяжесть. Расширение места приёма пищи и раздевалок.
июль 2026
Я довольна данным местом работы, лояльный руководитель в моем цехе, мастер смены тоже хороший. Есть полный соц пакет и дополнительно ДМС от работодателя. Для меня плюс, что нет ночных смен.
Не знаю, что можно улучшить, на данный момент работаю меньше года, предложений нет.
июнь 2026
Работаю больше 1 года, все устраивает, коллектив хороший, если что-то не понятно помогут и подскажут, по оплате все устраивает, удобное расположение
Не хватает столовой, не всегда удобно брать с собой еду, увеличить премирование.
июнь 2026
Молодой, гибкий коллектив. Много интересных задач, предприятие развивается хорошим темпом. Предусмотрена индексация зарплаты.
Улучшить коммуникации между подразделениями. Руководству почаще прислушиваться к мнению сотрудников.
июнь 2026
Работаю в розничном магазине уже пол года, мне нравится коллектив тут, хороший руководитель, в меру строгий и лояльный. В целом завод дает хороший социальный пакет, транспортная развязка тоже хорошая, удобно на работу добираться.
Возможность рассмотреть дополнительное материальное поощрение, а так не знаю, что можно улучшить.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2026
Удобное расположение, хороший коллектив.
Выплаты в срок без задержек .
Хорошее руководство.
Все отлично, компания развивается в ногу со временем.
Было приятно работать, спасибо.
июнь 2026
Удобный график работы, офис в центре города. Коллектив очень дружный, готовы помочь в трудной ситуации. Руководство лояльное, всегда идёт навстречу.
Улучшить всегда можно заработную плату. Открыть столовую или буфет для приема пищи.
Июль 2026
Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы довольны сотрудничеством. Мы ценим ваш вклад и надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие. Если у вас есть ещё какие-либо предложения или идеи, всегда рады их услышать!
май 2026
Нравится дружелюбная атмосфера в коллективе и уважительное отношение со стороны руководства, что создает приятную и мотивирующую рабочую обстановку.
Хотелось внедрить дополнительные возможности для обучения и повышения квалификации.
В целом, очень довольна своей работой и благодарна за хороший коллектив и условия.
Июль 2026
май 2026
Производство находится рядом с домом, не приходится тратить время на долгую дорогу. Начальство всегда идет навстречу, если нужно подмениться или отпроситься по семейным делам.
Добавить перерывы во время смены и обновить оборудование. Было бы еще удобнее и приятнее работать!
май 2026
Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство относится с уважением, к мнению работников прислушиваются. Условия труда хорошие, оборудование современное, всё необходимое для работы предоставляется. Зарплата выплачивается вовремя.
Было бы хорошо установить дополнительные места для отдыха в перерывах. Иногда не хватает информации о планах предприятия хотелось бы больше новостей и прозрачности.
май 2026
Работаю на участке изготовления сыра, в лице сыродела, конечно не легкая работа, но я уже работаю тут не первый год и успешно справляюсь со своей работой. Каждый год индексируют нам зарплату. Есть доплата за отсутствующего, это приятный бонус за наш труд и не срывание планов варок. Собственник завода уже, как три года запустил у нас на предприятие ДМС, мы благодарны за заботу о нас. Подарки на все праздники выдают.
Что можно было бы улучить я не знаю, только если дальнейшего развития. Меня всё устраивает.
апрель 2026
Близость к дому, хорошие условия работы, четкая коммуникация и своевременная оплата труда.
Улучшить условия питания на территории.
Общий настрой положительный, работу ценим и готовы развиваться дальше.
Зарплаты по популярным должностям в Курский молочный завод
Системный администратор
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
апрель 2026
На этом производстве работаю не первый год. Ранее работал рабочим, щас оператор линии по фасовки масла. Сменный четкий график, всё официально, отпуск и больничные выплачиваются. Приятно, что работодатель выдает подарки на все праздники. Коллектив хороший, руководитель тоже.
Больше автоматизировать процессы, сократить ручной труд. Увеличить и сделать более комфортной зону отдыха, тк нас много.
март 2026
Наличие соц пакета. Своевременные выплаты зарплаты. Условия труда
Не помешает столовая при заводе, но в целом это не критично так как оборудованы комнаты приема пищи.
март 2026
Работаю на этом заводе уже давно, от обычного рабочего дошла до аппаратчика. Есть корпоративное такси, ДМС со стоматологией, подарки к праздникам выдает предприятие.
Возможно увеличить зоны отдыха и раздевалок, предприятие развивается весьма стремительно, а людей всё больше.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Помощь и поддержка со стороны работодателя . Честная оплата труда . За годы работы достигла карьерного роста. Приятно осознавать ,что являюсь частью команды такого предприятия , которое производит качественную , конкурентоспособная продукцию . Увеличение ставки оплаты труда за выслугу лет. ДМС, подарки к праздникам.
Уменьшить тяжесть труда, возможно какими то более автоматизированными процессами.
февраль 2026
Нравится коллектив, лояльный руководитель, мне близко к дому, транспортная развязка близко, есть полный соц.пакет.
Не хватает более комфортного места для приёма пищи, расширить парковку.
февраль 2026
Работаю много лет на этом производстве, у нас полный соцпакет, корпоративный транспорт с работы, зарплата всегда во время, есть всякие надбавки, к новому году всегда дают подарки, руководство хорошее.
Хочется отдельное место для приема пищи и отдыха, но насколько я знаю это в планах развития нашего предприятия.
февраль 2026
Адекватное руководство, зарплата оправдывающая тяжелый труд, ДМС, подарки к праздникам, есть кофейный автомат современный общего пользования.
Не хватает современных технологий в оборудовании, расширение не помешало бы на мой взгляд, хотелось бы столовую на территории.
февраль 2026
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Хороший соц пакет, зарплата без задержек.
Хотелось бы расширения зон отдыха и питания, также возможность рассмотреть упрощение тяжести труда на данной должности.
январь 2026
Очень нравится коллектив, руководство внимательное, лояльное, близость к дому, график работы.
Хотелось бы более удобное место приёма пищи, место для отдыха рабочим, более широкую парковку
январь 2026
Сменный график, разные плюшки от работодателя в виде подарков на новый год (продукция завода) и 23 февраля, 8 марта. Есть ДМС, корпоративный транспорт после смены.
Хотелось бы увидеть столовую на территории или расширенную зову отдыха.
январь 2026
Работаю уже 6 год в должности сыродела, являюсь бригадиров в своей смене. Руководство у нас хорошее, во многом идут на встречу помогают в нашей не легкой работе.
Хотелось бы упрощение ручного труда, увеличить комнату приема пищи и отдыха.
январь 2026
Нравится, что сменный график и фиксированный рабочий день. Руководитель в сырохранилище прекрасный. Коллектив в нашей смене мне нравится тоже, давно вместе работаем.
Не хватает места в раздевалке и на кухне, хотелось бы расширения.
Добросовестный руководитель.
Стабильная зарплата. Ежегодная индексация.
Удобное расположение в центре города.
Соц пакет. Подарки к праздникам.
Замечательный коллектив.
Рекомендую!
Оборудованную столовую.
Расширенную парковку.
Скидку сотрудникам на собственную продукцию.
Успехов и процветания заводу!!!
январь 2026
Меня устраивают условий труда, своевременная выплата зарплаты, коллектив, руководство, график, соцпакет.
Есть ДМС и подарки сотрудникам к праздникам.
Можно было бы сократить тяжелый труд, возможно поставить какие-то столы подъёмники, чтобы не таскать короба по 20 кг.
январь 2026
Есть стабильность, своевременная зарплата, хорошие соцпакеты (отпуска, больничные, ДМС), спецодежда за счёт работодателя. За время работы на заводе, я получила повышение от обычного рабочего до аппаратчика.
Сменить график работы взять дополнительный персонал, увеличить раздевалки и комнату приема пищи.
декабрь 2025
Ранее работал на ООО КМЗ, все отлично👍🏻, зарплата, график и коллектив устраивали, но сложились так обстоятельства, что пришлось переехать в г.Воронеж.
Данное предприятие рекомендую.
Расширить раздевалку. Сделать столовую на предприятии. Организовать транспорт для развоза сотрудников до и после работы.
декабрь 2025
Я работаю на этом предприятии уже два года и могу сказать, что в целом все устраивает. Коллектив хороший, условия труда достойные, зарплата в срок, есть ДМс и подарки, как работникам так и детям к праздникам. Руководство идет навстречу, старается прислушиваться к нашим мнениям. Спасибо руководству за поддержку и возможность работать в дружелюбном коллективе.
В целом, работой я довольна и вижу перспективы для своего развития.
декабрь 2025
Близость к дому, комфортные условия труда, всегда чистая сменная рабочая одежда.
Движение транспорта по территории, так как пересекается транспорт КМЗ и мебельной фабрики.
декабрь 2025
Работа в компании с момента моего прихода оставляет исключительно положительные впечатления. За короткий период я смогла оценить профессионализм и поддержку со стороны руководства, а также команду коллег, которая всегда готова помочь и делится опытом. Особенно приятно, что компания ценит развитие сотрудников и предоставляет возможности для повышения квалификации. Уверена, что в дальнейшем мой труд будет способствовать успехам предприятия.
В то же время, я вижу возможности для улучшения некоторых процессов в цехе созревания сыров, например, более четкое планирование времени созревания и регулярное обновление оборудования — это позволит еще более повысить качество продукции и эффективность работы. Я уверена, что совместными усилиями мы сможем достигнуть новых высот и сделать наш цех еще более продуктивным.
ноябрь 2025
Не так давно работаю на производстве, но успела уже поучаствовать в разных конкурсах, есть программа ДМС, радует, что работодатель заботится о нашем здоровье. Мне работа нравится, в тепле, цеха чистые, платят во время.
Есть мелкие нюансы работы, как и везде, особо улучшать нечего.
ноябрь 2025
Работаю на производстве КМЗ уже три года, мне нравится, что график сменный, есть корпоративное такси, также действуете ДМС, заработная плата приходит во время, руководитель у нашего участка прекрасная.
Возможно улучшить хотелось бы коммуникацию между отделами, но я думаю, что так везде.
ноябрь 2025
Работаю уже больше пяти лет на этом производстве. Мне нравится стабильность, развитие технологий наших рецептур, работа есть всегда. Последние года часто стали проводить конкурсы внутри коллектива для сотрудников и детей сотрудников.
Улучшить можно многое, но я считаю руководству виднее. Желаю роста успехов производству!
ноябрь 2025
Я работаю в цехе на участке масла уже более двух лет. Весь коллектив очень дружелюбный и поддерживающий. За время работы я научилась многим новым навыкам. Руководство внимательно относится к нашим вопросам и старается обеспечить безопасные условия труда. Мне нравится, что у нас есть стабильность в компании.
В целом, я довольна своей работой и благодарна за возможность быть частью этой команды.
ноябрь 2025
Удобное расположение, не нужно тратить много времени, чтобы добраться до места работы. Дружный коллектив, всегда приятно идти на работу. Удобный график, отсутствие ночных смен. Лояльное отношение руководства, всегда идут на встречу. Есть, конечно, моменты, которые можно было бы улучшить.
Из минусов - текучка кадров. Можно было бы добавить место для отдыха. Также чаще повышать заработную плату. Сделать программу лояльности для сотрудников при покупке продукции в фирменном магазине.
ноябрь 2025
Я работаю в нашей компании уже много лет, и за всё это время у меня сложилось только положительное мнение о колективе и руководстве. Здесь ценят труд каждого, создают комфортные условия для работы и постоянно стремятся к улучшению производственного процесса.
Работа требует внимания к деталям и ответственности.. За годы работы я убедился в высоком качестве продукции и серьезном отношении к соблюдению стандартов.
Это действительно стабильное и развивающееся предприятие, где каждый работник важен.
Хотелось бы расширения предприятия и помещений в целом, так как завод растёт.
октябрь 2025
Нравился гибкий график и понятная система мотивации. Приятно было работать с компетентным руководством и коллегами.
Может кому-то и нужны какие-то улучшения , но лично меня все устраивало. Никогда бы не сменила работу если бы не переезд в другой город.
Соискатели также смотрят
Похожие компании