Отзывы сотрудников о компании AR Fashion
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Продавец-кассир
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Кассир
Продавец
Приятно работать, качественная одежда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AR Fashion
Рекомендуют ли сотрудники компанию AR Fashion для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию AR Fashion для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании AR Fashion?
Сотрудники компании AR Fashion оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AR Fashion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AR Fashion оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AR Fashion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AR Fashion оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
AR FASHION – это один из ведущих мировых производителей в сфере fashion-индустрии. Работая на рынке с 1965 года, в настоящий момент сеть насчитывает свыше 600 магазинов в более, чем 60 странах мира.
В России группа представлена сетями магазинов брендов U.S. Polo Assn. (женская, мужская и детская повседневная одежда), Cacharel (классическая мужская одежда и одежда в стиле casual) и Pierre Cardin Woman (элегантная женская одежда), которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи и других городах.
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции, стремимся предоставить нашим покупателям наилучший выбор и обслуживание, удовлетворяя даже самые притязательные запросы.
Наши сотрудники - это успешная команда профессиональных, умных и стремящихся к развитию людей. Основной приоритет нашей внутренней политики - это сотрудники магазинов, которые являются лицом компании и носителями ценностей.
Мы всегда рады изменениям и открыты для новых идей!
Если вы хотите развиваться в сфере fashion, если готовы трепетно относиться к каждому покупателю и выполнять все поставленные задачи, мы рады видеть вас в нашей команде!
Информация о AR Fashion
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://www.arfashiongroup.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)