август 2025
Гибкий график, комфортный офис, классная команда, интересные задачи
Бизнес-процессы внутри компании
июль 2025
Создание дружественной атмосферы, хорошие условия труда. Оплата всегда вовремя. Отсутствие каких либо штрафов. Очень удобно добираться до работы, близко от метро.
Добавить более гибкие/сменные графики работы. В целом все отлично.
октябрь 2024
Приятный, приветливый коллектив. Интересная работа. Возможность удалённой работы
Работаю в компании короткий срок, поэтому на этот вопрос не могу ответить. Пока всё супер
октябрь 2024
Chersgroup- прекрасное место для развития и профессионального роста
Мое время в в компании было наполнено интересными задачами и возможностями для развития.
Я особенно ценю дружелюбную и профессиональную атмосферу, которая позволяла мне чувствовать себя комфортно и мотивированно.
Команда была действительно сплоченной, всегда были готовы помочь.
Руководство относилось к сотрудникам с уважением и было открыто для новых идей и предложений.
Компания предлагает достойные условия труда, что делает ее привлекательным работодателем.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет интересную работу и возможность профессионального роста в дружелюбной и динамичной среде!
Более частые встречи с руководством для обсуждения рабочих процессов
октябрь 2023
Очень хорошая компания. Приятный коллектив готовый прийти на помощь. Выплата з/п вовремя. Интересные задания.
Мне не подошел график, но это чисто мои проблемы, тк занятость была оговорена заранее.
Работаю в компании
июнь 2023
Приятно работать, коллектив дружный, можно проявлять инициативу. Удобно, что есть возможность гибкого графика.
Было бы здорово, если бы проводились выездные корпоративные мероприятия.
июнь 2023
Возможность получить всесторонний опыт в работе с маркетплейсами, лояльность, гибкий график
Организационную структуру
июнь 2023
Работаю в компании практически год в удаленном формате, что для меня очень удобно. На первоначальных этапах сотрудничества идет огромная поддержка от руководителя отдела, который обучает всему и плавно вводит в курс всех дел. Первое голова немного кипит от объема информации, но буквально через пару месяцев уже легко ориентируешься в ассортименте магазина и специфике товаров. Благодаря подробным инструкциям даже новичок быстро входит в курс дел. Количество задач и обязанностей растет пропорционально заработной плате.Заработная плата выплачивается стабильно, в конце года получаешь приятный бонус в виде премии. Коллектив молодой и дружелюбный.
Возможность регулирования графика рабочего дня.
апрель 2023
Возможность роста и неограниченное развитие внутри компании.
Инициатива поощряется, дают возможность воплощать идеи и набивать шишки. Полное доверие в коллективе, очень дружно все, никакого негатива.
Очень отзывчивое руководство, всегда идут на встречу сотруднику когда надо раньше уйти, взять выходной. Гибкий рабочий день, с 09:00-10:00 до 18:00-19:00, но не страшно придти к 11:00-12:00 и задержаться. Прозрачная оплата труда. Близко к метро. Обеденная зона и фрукты)))
В целом все отлично, если прям придираться то есть маленькие замечания по самому офисному зданию, но на работу это не влияет.
февраль 2023
Классный коллектив
Растущая компания
Понимающее руководство
Хорошее расположение
Классный товар
Здание старовато
Зону отдыха сделать более комфортной, например, поставить пуфики
24 953 отзыва
МТС
13 257 отзывов
О нас
Chersgroup – это динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся в сфере e-commerce и продаж на маркетплейсах. У нас есть несколько бизнес-направлений включая:
Cheros – Международный интернет-магазин модной бижутерии и аксессуаров, с шоурумом в центре Москвы.
Mrjones – Онлайн магазин, специализирующийся на мужских украшениях и аксессуарах.
Lonti – Онлайн магазин технологичных обручальных колец.
Market Tops – Бизнес-клуб, который объединяет ведущих селлеров маркетплейсов и создает качественное окружение для кратного роста резидентов клуба.
PINME&STEELS - Наш магазин технологичных украшений на Wildberries.
Мы гордимся нашим статусом Поставщика ТОП1 в категории "Бижутерия" на Wildberries, что подчеркивает нашу экспертность и качество предлагаемых продуктов.
Миссия и цели
Миссия компании: Мы стремимся делать людей счастливее, предоставляя красивые украшения и товары высокого качества по доступным ценам.
Цели компании: Быть лидером в представленных рынках, за счет повышения эффективности, автоматизации процессов, обеспечивая развитие команды, чтобы каждый день вносить позитивные изменения в мир.
Наша инфраструктура
Наш офис расположен в центре Москвы, обеспечивая удобное расположение для наших сотрудников с легким доступом к метро.
Собственным склад, находится в нашем офисе, обеспечивает оперативность и высокий уровень обслуживания. Наше складское помещение – это не просто место хранения, а просторное, светлое пространство с оборудованием для комфортной работы.
Наша команда
Наш коллектив — это сплоченная команда профессионалов, которые ценят творчество и инновации.
Мы ценим уникальные способности каждого члена команды и обеспечиваем поддержку и развитие для раскрытия их потенциала. Здесь каждый вносит вклад в общую цель - обеспечить нашим клиентам идеальный сервис и качество, чтобы превзойти их ожидания.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе двигаться вперед и продолжая историю успеха в мире e-commerce и продаж на маркетплейсах!