Опен Сервис
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 4 из 63 отзывов
По специальности «Менеджер по подбору персонала\Рекрутер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Опен Сервис

4,9

сентябрь 2024
Гибридный график работы, дружный коллектив, отсутствие переработок, уютный офис, хорошая кухня, месторасположение.
Корпоративная жизнь, оборудование
Сделать ДМС, побольше обучений и тренингов. Улучшить коммуникацию между отделами и другими городами.

январь 2022
В Опен Сервис луучший коллектив! С кем бы я не контактировала - все профессионалы своего дела, отличная корпоративная культура и сплоченность. Очень комфортная адаптация для новичков, тебя практически "ведут за руку". Много где работала, такого нигде не видела.
Работаю удаленно - дали ноутбук, оплачивают корпоративную связь. Комфорт максимальный, на работу я "хожу" всегда с радостью) Никогда нет задержек по ЗП.
Есть возможности для роста - это приятно и ценно.
К выдаче техники я бы еще добавила телефоны
И я точно не против корпоративного английского!

январь 2022
Я очень хотела попасть в эту компанию, и мои ожидания оправдались в полной мере) мне очень нравится коллектив, отношение компании к сотрудникам, множество возможностей для развития, доверительные отношения сотрудников, нравится, что можно сказать и быть услышанным. А еще очень круто, насколько бережно компания относится к своим сотрудникам. Для меня в компании комфортно все, а если есть какие-то вопросы, то я всегда могу обратиться с ними и мне помогут их решить))
будет вообще замечательно, если добавится ДМС, корпоративный фитнесс, английский и т.п

IT-рекрутер

январь 2022
Я считаю, что это одна из лучших компаний на рынке. Удаленная работа позволяет работать из любой точки земли. Уровень ЗП меня более чем устраивает. Компания дает все возможности и ресурсы для твоего проф развития и дальнейшего роста (в финансовом плане, в том числе:)).
Коллектив - ну это отдельная любовь!)) Сплоченность и командный дух - наше всё.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Только если наращивать и расширять наш незаменимый штат, очень приятно наблюдать, как растет команда, но это точно вопрос времени)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Опен Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Опен Сервис для трудоустройства?

87.3% сотрудников рекомендуют компанию Опен Сервис для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Опен Сервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Опен Сервис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Опен Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 63 оценок.

Open Service является лидером в области автоматизации и оптимизации бизнес процессов ресторанной сферы на базе Saas-решений с 2010 года. Среди наших продуктов знаменитая IIKO, биометрия, система лояльности, доставки, электронные чек-листы и консалтинг (складской и финансовый учет), обучающие курсы.

Уже 7-й год подряд наша компания входит в топ-3 дилеров компании iiko, а также имеет собственные IT решения в областях: электронного документооборота (docsinbox.ru), автоматизации системы стандартов (serviceinspector.ru), маркетинга (tockl.ru), сервиса доставки (freewaiter.com) и др.

Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Новосибирске, Ярославле, Вологде, Сочи, Махачкале, Алматы (Казахстан) и Дубае (ОАЭ).

Наши клиенты — как небольшие кофейни, так и федеральные сети, но что еще более ценно: нам доверяют звезды.  В числе наших проектов: открытие ресторана Дмитрия Портнягина, рюмочной «Евгенич» Сергея Жукова, бар «Сплетни» Анны Асти.

Работа в Open Service — это возможность стать частью профессиональной команды, решать интересные задачи, дающие тебе новые точки роста. Постоянный запуск новых российских и зарубежных проектов обеспечивает большой простор для самореализации.

Присоединяясь к нашей команде, ты получаешь не только профессиональное развитие, но и дружескую поддержку в процессе работы!

А еще у нас One Day Offer: все этапы интервью можно пройти за 1 день и получить оффер.

Узнать о нас больше можно на следующих ресурсах:

Сайт компании: https://open-s.info/  Telegram: https://t.me/open_service_it VK: https://vk.com/iiko.openservice YouTube: https://www.youtube.com/@OpenServiceit Дзен: https://dzen.ru/open_service

Если ты видишь себя частью нашей команды, а интересной вакансии в открытом доступе нет — смело отправляй свое резюме на почту

k.privalova@open-s.info.

билайн
Контур
Первый Бит
Яндекс

Информация о Опен Сервис

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Санкт-Петербург5

Рекрутер5