ASPACE

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ASPACE

апрель 2024
Современное, лояльное руководство. Идут на встречу, готовы все обсудить. Хороший и дружный молодой коллектив. Возможность развиваться и учиться новому.
Все хорошо, поэтому не знаю, что сказать.

март 2024
1,2
Расположение офиса, на этом положительные стороны заканчиваются.
Частые задержки зарплаты, очень неравномерное и рандомное ее распрелеление. Предпраздничные дни не сокращенный рабочий день, никаких подарков от компании. На Дни рождения всех сотрудников постоянно нужно скидываться (минус из вашей зарплаты). Отношение руководства к сотрудникам ужасное, никакого уважения и на всем сильно экономят. Часто просят купить что-то за свой счет и потом направить на возмещение (снова минус из зарплаты). Вместо того чтобы взять больше людей, они спихивают обязанности на тех, кто есть. Постоянная текучка кадров, что не успеваешь запоминать имена. Корпоративы проходят для "элиты" офиса, остальные могут быть даже не в курсе этого.

Офис-менеджер

ноябрь 2023
Комфортно, взаимно. Идут на встречу. Нет отрицательного опыта
Коммуникация. Корпоративный дух

Менеджер по маркетингу и рекламе

октябрь 2023
Лояльное руководство. Многогранные задачи, наставничество. Коллектив молодой.
Коммуникацию между отделами

апрель 2023
2,3
Нравилось только одно, близость от работы до дома. Больше НЕТ «+», чтобы их тут написать.
В первую очередь улучшить руководство и кто занимает там «высокие» места. Сделать сплоченный коллектив. Больше корпоративной культуры.
Улучшить условия труда и зону отдыха.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Маркетинг
Информационные технологии

январь 2023
Лояльность и внимание к сотрудникам
Удобное расположение офиса
Регулярные корпоративные мероприятия
Коммуникация между отделами

Операционный директор

январь 2023
Очень круто что мы не только создаем пространства work-life balance, но и работа внутри компании строится по этому же принципу!
Увеличить частоту корпоративных мероприятий

Руководитель проекта

январь 2023
Удобное расположение офиса. Дружный, молодой коллектив. Удобный CRM. Кофеёк, вкусняшки.
Нужен принтер А1-А0 для печати проектов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASPACE

Рекомендуют ли сотрудники компанию ASPACE для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ASPACE для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ASPACE оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ASPACE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ASPACE оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

ASPACE — универсальные сервисные офисы полного цикла для среднего и крупного бизнеса.

На сегодняшний день в портфеле компании представлены офисы turnkey формата и несколько build-to-suit пространств. Площадь в управлении составляет более 33 000 кв. м. Помимо управления в портфеле появились кейсы по проектированию и fit-out строительству на 4 площадках сети: «Империи», «Новосущевском», «Технопарке» и на флагманском проекте — «Никольской».

В 2024 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ASPACE рейтинг кредитоспособности на уровне ruBB-. Прогноз по рейтингу — стабильный. Компания стала первым и единственным в России оператором гибких офисов с подобным кредитным рейтингом и действующим выпуском облигаций на публичном долговом рынке.

Наши победы:

За годы существования ASPACE стал победителем в премии Arendator Awards 2022 как «Лучший сервисный офис», а также одержал победу в номинациях «Экспансия года 2022», «Лучшее планировочное решение 2023», «Проект года в категории “Бизнес” 2023» в премии Workspace Awards. В 2024 году признан победителем в номинации «Лучший дизайн» и «Проект года в категории “Премиум” 2023» премии Workplace Awards.

Наша миссия:

Создание и управление универсальными офисными пространствами, которые способствуют комфортной и продуктивной работе арендаторов, а также увеличению капитализации, привлекательности объекта собственника.

Наши ценности:

СВОБОДА

Невыгодные условия остались в прошлом. Свобода выбора, свобода распоряжаться временем и местом, финансовая свобода, взаимовыгодные условия как возможность безболезненно регулировать вложения в аренду офиса и двусторонняя коммуникация — всё это доступно тем, кто выбирает ASPACE.

МАНЕВРЕННОСТЬ

Для бизнеса важна возможность быстро реагировать на происходящие изменения. Оперативно увеличить или уменьшить количество рабочих мест, изменить конфигурацию помещений или кастомизировать услуги, выбрав только необходимые, и тем самым оптимизировать расходы — это не фантастика, а реальность ASPACE.

УВЕРЕННОСТЬ

Создаем продукт, который отвечает современным требованиям рынка. Это полностью готовое решение по организации и управлению рабочим пространством, адаптируемое под самые неординарные запросы резидента. Активный спрос со стороны арендаторов даже в периоды потрясений и кризисов подтверждает востребованность ASPACE.

ДОХОДНОСТЬ

Один из главных факторов стабильности — гарантированные и предсказуемые расчеты доходности. Финансовые и аналитические прогнозы наших экспертов за всё время существования компании были максимально точны и соответствовали фактическим показателям ASPACE.

Более подробно о компании и продуктах - на сайте https://a.space/

С нашей экспертизой можете ознакомиться в Telegram-канале @aspace_offices