Отзывы сотрудников о компании ТТК-Билдинг
Запросить отзывыООО "ТТК-Билдинг" производственное предприятие основным видом выпускаемой продукции которой является изготовление оборудования и механизмов для подъема, перемещения и закрепления грузов. В сегменте рынка производителей грузоподъемного оборудования 14 лет, компания с именем выпускаемая продукция поставляется в ПАО "Газпромнефть", ПАО "Татнефть", ПАО "Мостотрест", ГК "ПИК", так же осуществляем коммерческие поставки иного грузоподъемного оборудования такие как тали, домкраты, лебедки и другие грузоподъемные механизмы.
ООО "ТТК-Билдинг" относится к группе микро-предприятий с численностью штата до 50 человек, имеется собственный производственный участок по изготовлению строп из стального каната, цепей, лент, участок по изготовлению металлоконструкций (траверс, захватов, тары). Офис компании находится в современном бизнес центре с удобной транспортной доступностью.
Работа в нашей компании это стабильный заработок,возможность получить карьерный рост до уровня партнера, дружный коллектив, приятная атмосфера.
Информация о ТТК-Билдинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие