Отзывы сотрудников о компании ГКМ Инжиниринг
2,3
Нормально
Подсобный рабочий
февраль 2023
Офис в центре города. В остальном - довольно посредственно.
Заменить руководящий состав
Березники,
июнь 2022
Комфортные условия работы, чистый и современный офис. Официальное трудоустройство. Корпоративы. Подарки детям на новый год. Обеспечение спецодежой, СИЗ, питанием рабочего класса. Служебное жилье.
Отсутствует эффективное управление компании. Корпоративная культура. Коммуникация между сотрудниками. Четкость зон ответственности между отделами. Текучка кадров. Система мотивации. Возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКМ Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКМ Инжиниринг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГКМ Инжиниринг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКМ Инжиниринг?
Сотрудники компании ГКМ Инжиниринг оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГКМ Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКМ Инжиниринг оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГКМ Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКМ Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ГКМ Инжиниринг"- это генподрядная организация в Пермском крае, работающая на строительном рынке с августа 2016 года.
Мы всегда стремимся к развитию и интенсивному росту объемов. На сегодняшний день у нас 5 объектов строительства в активной стадии. Основным заказчиком является ПАО "Уралкалий".