Агромиг

Отзывы сотрудников о компании Агромиг

Сварщик

октябрь 2024
2,7
Маршрутка на работу возит. Зарплата с задержкой день максимум, а так вовремя.
Условия труда ,горячей воды нет помыться ледяной не кайф. Вентиляции нет. Непонятки по расчётам ЗП. Смен не хватает для полной получки.

июль 2024
2,5
Интересные проекты, разнообразие. Хороший коллектив, который помогал на съёмках.
Руководство не понимает чего они хотят. Слишком много замов и прочих, получается испорченный телефон. Проблемы с оплатой.

Оператор

июнь 2022
Честно выплачивал заработную плату. Отлично что нету ночных смен. Хороший работодатель
Нету перспективы карьерного роста. Частые перемены внутри компании.

февраль 2022
Все честно , сколько ты заработал , столько и получишь.Начальство такие же работяги как и ты , с пониманием отнесутся и помогут если возникли проблемы в работе.
Хотелось бы что-бы корпоративный транспорт ходил по другим часам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агромиг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агромиг для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Агромиг для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агромиг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агромиг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агромиг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Воронежский Завод "Агромиг"- это торгово-производственная компания, которая успешно работает на рынке сельскохозяйственного оборудования более 20 лет. Основным направлением деятельности является производство и реализация зерносушилок конвейерного типа "МИГ".

Воронежский Завод «Агромиг» участвует в программе импортозамещения и является лауреатом Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017, 2018", победителем премии "Немалый бизнес" в номинации "Реальный продукт". Зерносушилки нашего производства успели завоевать популярность во многих регионах нашей страны, благодаря высокому качеству и конкурентным преимуществам производимого оборудования.

Сотрудники Завода "Агромиг"- это команда профессионалов, увлеченных общей идеей: производить "свои" зерносушилки высочайшего качества.

Ресурс, ГАП
Союзснаб
ГК АГАТ

Информация о Агромиг

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.agromigzavod.ru/

Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Воронеж 4

Оператор 1Сварщик 1Фотограф 1