Сабина+

Отзывы сотрудников о компании Сабина+

Мини Отель Остоженка 47

Отель «Остоженка 47», построенный в 1914 году, расположен в Москве, в 12 минутах ходьбы от парка Горького, в 12 минутах ходьбы от храма Христа Спасителя и в 1,2 км от Музея изобразительных искусств имени Пушкина. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Все номера оснащены чайником. В номерах есть собственная ванная комната, а в некоторых номерах есть мини-кухня. Все номера отеля Ostozhenka 47 оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Сотрудники стойки регистрации предоставят информацию о местных достопримечательностях.

Отель находится в 1,3 км от Арбата и в 2,1 км от Кремля.

Это любимая часть города Москва среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Расположение этого варианта — одно из лучших в Москве! Гости довольны им больше, чем расположением других вариантов в этом районе.

Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,3.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Москве! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Мы говорим на вашем языке!

Альфа-Банк
билайн