Лавка Аквариумиста

Отзывы сотрудников о компании Лавка Аквариумиста

«Лавка Аквариумиста» - первый в Санкт-Петербурге выставочный зал и интернет-магазин от оптовой компании по продаже аквариумных рыбок и растений «Аксолотль».

Компания «Аксолотль» существует с 1989 года. Наша аквариумная база - проверенный годами поставщик аквариумных рыбок по Санкт-Петербургу и всей России от Калининграда до Камчатки.

Мы каждый день получали вопросы, можно ли приехать и выбрать для себя аквариумных рыбок, растения, корма, товары по уходу за аквариумом любителям аквариумистики, а не только оптовым клиентам. Можно и нужно!

Именно поэтому в 2017 году мы сделали уникальный проект: выставочный зал «Лавка Аквариумиста» и интернет-магазин товаров для аквариумистики axolotl.ru , где каждый может приобрести себе всё, что есть в ассортименте оптовой базы и чуть-чуть больше.

• В нашем интернет-магазине можно найти всё для Вашего аквариума. Большое количество брендов от бюджетных до премиальных

• Огромный выбор аквариумных обитателей от самых простых в содержании до редких и необычных видов гидробионтов. Наши специалисты готовы проконсультировать вас в содержании любого вида.

• Выбор декораций для аквариума с нашим магазином это просто! У Вас есть возможность примерить декорации на специальном стенде, а огромное количество самих декораций не оставит вас равнодушными. Натуральные и искусственные.

• Вы всегда можете сделать заказ через сайт и забрать в магазине в удобное для вас время! Все товары которые можно положить в корзину имеются в наличии, но некоторые хранятся на складе, в том числе некоторые виды гидробионтов, растений и декоративных птиц.

К подбору аквариума и их его обитателей нужно подходить ответственно. Необходимо иметь возможность большого выбора и помощи специалистов. Аквариум выбирается один раз и ради такого мы советуем приехать к нам в гости ;)

Мы всегда Вам рады!

Спортмастер