Отзывы сотрудников о компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ
Выплата без задержек.
Орда бесполезных но дорогостоящих начальниках, имитирующих бурную деятельность, съедающих бОльшую часть ФОТа, но абсолютно ничего не дающих компании - ни развития ни эффективности, вся прибыль рисуется на экономии на всём чём можно (это бы до банка донести, чьей дочерней компанией они и являются).
ДМС фиктивен и нужен только им - вы им никогда не воспользуетесь.
Корпоративы раз в год только для избранных (и за свой счёт).
Карьерный рост в лучшем случае только по горизонтали.
Бесполезные обучения, которые не имеют ничего общего с происходящим на местах (там происходит обратное).
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АК БАРС СТРАХОВАНИЕ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию АК БАРС СТРАХОВАНИЕ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ?
Сотрудники компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АК БАРС СТРАХОВАНИЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АК БАРС СТРАХОВАНИЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АК БАРС СТРАХОВАНИЕ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Ак Барс Страхование осуществляет страховую деятельность с 2006 года и в настоящее время занимает лидирующую позицию на рынке страхования Республики Татарстан.
На данный момент мы имеем:
16 лет успешной работы.
47 офисов по России.
Более 304 370 клиентов, которые нам доверяют
Наши принципы:
-Забота об обществе.
Мы стремимся сделать наши продукты и услуги максимально доступными, поэтому развиваем онлайн-обслуживание клиентов. Ак Барс Страхование — лидирующая компания в Республике Татарстан по выплатам в максимально короткие сроки. Для нас важнее всего спокойствие и благополучие клиентов, мы стараемся первыми оказать помощь в случае непредвиденных обстоятельств.
-Экологическое, социальное корпоративное управление
Наши агенты и сотрудники принимают активное участие в районных и республиканских спортивных мероприятиях, направленных на популяризацию ведения здорового образа жизни. Участвуем в благотворительных проектах, -например, оказываем содействие в сборе средств на лечение детей. Особое место в нашей социальной политике занимает забота о ветеранах. Также компания вкладывается в развитие любительского спорта в Республике Татарстан.
- Принципы устойчивого страхования
Четыре принципа устойчивого страхования заключаются в следующем:
- Включение экологических, социальных и управленческих вопросов в процесс принятия решений.
- Работа с клиентами и деловыми партнёрами для повышения осведомлённости об экологических, социальных и корпоративных проблемах; для управления рисками и разработки решений.
- Работа с правительствами, регулирующими органами и другими ключевыми заинтересованными сторонами по экологическим, социальным и управленческим вопросам.
- Демонстрация подотчётности и прозрачности путём регулярного публичного раскрытия информации о ходе реализации Принципов.
-Воздействие на окружающую среду
Мы разрабатываем программы снижения собственного воздействия на окружающую среду: экономим потребляемые ресурсы и повышаем энергоэффективность офисов. Принимаем активное участие в озеленении городской среды. Разрабатываем проект, благодаря которому 1 рубль с каждого проданного страхового полиса будет направлен на поддержку лесного хозяйства Республики Татарстан.
Зелёные проекты — отдельное важное направление развития Ак Барс Страхование.
Информация о АК БАРС СТРАХОВАНИЕ