Отзывы сотрудников о компании НТехЛаб
Программист
Разметчик данных
Разработчик C++
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТехЛаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТехЛаб для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию НТехЛаб для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НТехЛаб?
Сотрудники компании НТехЛаб оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НТехЛаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТехЛаб оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НТехЛаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТехЛаб оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Ntechlab – компания-разработчик продуктов для интеллектуальной видеоаналитики на базе собственных алгоритмов, в том числе алгоритма распознавания лиц. Наша задача – создавать продукты, которые в режиме реального времени анализируют и «понимают» все, что происходит на видео. Решение NtechLab работает с сотнями тысяч камер по всему миру и осуществляет поиск по базам размером более миллиарда лиц за миллисекунды. Наши разработки регулярно занимают призовые места в международных тестах – например, алгоритм распознавания лиц нашей компании занял первое место в соревновании IARPA FRPC, а в конкурсе по распознаванию действий на видео ActEv наша команда заняла второе место.
Если вы любите решать сложные задачи, вам нравится динамичная стартап-культура и интересно создавать алгоритмы, которые будут реально востребованы, мы приглашаем вас в нашу команду!