Отзывы сотрудников о компании Южный межотраслевой образовательный центр
Запросить отзывыЮжный межотраслевой образовательный центр - это многопрофильный центр, осуществляющий образовательную деятельность по направлениям дополнительного образования, дополнительного профессионального образования и профессионального обучения.
Целью нашего образовательного центра является повышения уровня знаний, умений, навыков, ценностных установок человека, его интеллектуального и профессионального развития. В осуществлении данной задачи задействованы высококвалифицированные профессионалы, педагогический коллектив с большим практическим опытом работы и теоретической базой знаний, готовый передать свой опыт и знания всем ученикам нашего образовательного центра.
Девизом южного межотраслевого образовательного центра является латинский афоризм *Scientia potentia est* - «знание – сила» и выбор не случаен: в наш Век высоких технологий, стремительного развития науки и техники непременным атрибутом и неотъемлемой частью нашей жизни является приобретение нового опыта и знаний, которые помогают «шагать в ногу со временем». Южный межотраслевой образовательный центр создан группой единомышленников, убежденных что именно современные технологии, штат высококлассных специалистов и сочетание различных форм обучения позволят достигнуть высоких результатов в получении новых знаний обучающимися нашего центра.