ЭДАС ПАК

Отзывы сотрудников о компании ЭДАС ПАК

Видное,
май 2022
3,0
Адекватное, лояльное руководство, отзывчивый коллектив, корпоративный транспорт
Коммуникацию в коллективе можно было бы улучшить, уровень зп, работу с кадрами, санитарной состояние зон отдыха.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭДАС ПАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭДАС ПАК для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ЭДАС ПАК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭДАС ПАК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭДАС ПАК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭДАС ПАК оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

АО «Эдас Пак», основанное в 1996 году, специализируется на производстве гибкой упаковки для пищевой, фармацевтической и химической промышленности. Фирма предоставляет своим клиентам широкие возможности для выбора различных упаковочных материалов на основе полимерных пленок, фольги, бумаги и кашированных материалов для молочных, кондитерских и других пищевых изделий. Компания "Эдас Пак" имеет замкнутый технологический цикл: • разработка дизайна; • допечатная подготовка (цветоделение, вывод фотоформ); • изготовление фотополимерныйх форм; • флексографская печать; • изготовление кашированных материалов; • упаковка готовой продукции и доставка на склад заказчика; Компания выполняет восьмикрасочную флексографскую печать на машинах Soloflex 8L (производитель Windmoller&Holscher) и семикрасочную печать на машине Aquaflex (производитель Chromas). Высокое качество печати достигается за счет новейших разработок фирм-производителей оборудования и высокой квалификации персонала «Эдас Пак». Используется современное оборудование лидирующих мировых производителей: Windmoller&Holscher, Chromas, Kampf, BASF, Euromac, Scitex, Apple. «Эдас Пак» успешно сотрудничает с такими известными компаниями как: Нестле Фуд, Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, ПепсиКо Инк., Проктер энд Гэмбл, НМЖК, Харрис СНГ, Вимм-Билль-Данн, Айс-Фили, Волшебный Фонарь и другими. Мы понимаем, что люди – самый ценный ресурс в наше динамичное время. Именно поэтому мы стремимся привлекать наиболее способные и перспективные кадры. Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, имеющими хорошее знание рынка гибкой упаковки и технологий производства, обладающими хорошим образованием, сильными личностными качествами и большим желанием работать в этой отрасли.
Ридан Трейд
Ростсельмаш
Суши Wok

Информация о ЭДАС ПАК

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.edaspak.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Видное 1