Отзывы сотрудников о компании News Media Holding
Журналист-редактор
Журналист-копирайтер
Выпускающий редактор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании News Media Holding
Рекомендуют ли сотрудники компанию News Media Holding для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию News Media Holding для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании News Media Holding?
Сотрудники компании News Media Holding оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники News Media Holding оценивают руководство компании?
Сотрудники компании News Media Holding оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники News Media Holding оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании News Media Holding оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
News Media Holding — холдинг нового времени
Мы создаём контент, который становится ориентиром для других, и вместе с этим меняем современную культуру потребления информации в России. News Media Holding уже не первый год стоит в авангарде рынка Новых Медиа, развивает его и двигает вперёд.
Сегодня News Media Holding — абсолютный лидер на рынке Новых Медиа:
200 медиаплощадок
34 млн — аудитория в соцсетях
1,875 млрд — среднемесячный охват в соцсетях
44 субъекта РФ — охват региональной сети сообществ
более 500 сотрудников
Активы холдинга
Нас смотрят, читают и слушают миллионы человек. Вероятно, вы — один из них. Ваши любимые медиа — часть News Media Holding.
— Mash
Первый новостной телеграм-канал, задавший вектор всем остальным медиа
— Mash Регионы
Сеть региональных новостных телеграм-каналов, выделяющаяся фирменным стилем.
— Mash Room
Телеграм-канал, раскрывающий новости с неочевидной стороны и погружающий читателя в контекст.
— LIFE
Влиятельный источник срочной и эксклюзивной информации, входящий в пул Президента РФ.
— SHOT
Самый цитируемый новостной телеграм-канал в России.
— SHOT Проверка
Потребительский проект, раскрывающий смелые подробности крупнейших игроков рынка.
— Super Медиа о звёздах, объединяющее лайфстайл-контент, громкие эксклюзивы и сенсационные съёмки.
— Five public Крупнейшая сеть региональных пабликов и телеграм-каналов.
— Паблистеры
Команда бренд-журналистов, которая помогает бизнесу создавать и продюсировать медиапроекты любой сложности
— Неопра, блин
Резонансный проект Алёны Жигаловой о звёздах и мире шоу-бизнеса.
— Жизнь
Та самая газета с уникальной для digital-мира аудиторией и тиражом до 350 000 экземпляров.
— АЧБД
Современное медиа о настоящей и будущей жизни в России.
— Gigarama
Цифровая креативная лаборатория, создающая уникальный иммерсивный контент любой сложности.
— Куб
Видеопродакшн-миллионник, успешно запустивший на YouTube такие шоу как «Свой/чужой», «Квизмафия», «Ярлыки» и др.
Наша миссия
Привить аудитории современные навыки медиапотребления, повысить уровень медиаграмотности, насмотренности и критического мышления.
— Мы создаём контент, задающий тренды на рынке Новых Медиа.
— Мы работаем не на партнёров, а вместе с ними для более глубокого вовлечения и лучшего результата.
— Благодаря разнообразию активов мы абсолютный лидер по количеству активной заинтересованной аудитории.
— Наши рекламные площадки максимально прозрачны — охваты и реакции видны постоянно.
— Качество нашего контента задаёт высокую планку для конкурентов и сподвигает читателей лучше ориентироваться в медиапространстве.
Жизнь внутри холдинга
Корпоративная культура для нас — важное направление, которое мы постоянно развиваем: проводим корпоративные мероприятия, онлайн-квесты, турниры и еженедельные неформальные пятничные встречи. Быть частью News Media Holding — это не только работать в крутом коллективе, но и наполнять свою жизнь яркими событиями.
Мы предлагаем:
карьерный рост;
корпоративный спорт;
ДМС, помощь психолога, массажные кресла на каждом этаже;
безлимитный кофе, чай и перекусы в офисе;
корпоративные развлекательные мероприятия;
мероприятия и подарки на праздники для детей.
Удобное расположение офиса рядом с метро Савеловская (адрес: Бумажный проезд, 14с2, подъезд 3).
Узнать о нас больше - https://newsmedia.ru
Если вы не нашли в списке подходящую вакансию, присылайте резюме на почту hr@newsmedia.ru , где его обязательно рассмотрят наши специалисты.
Ждём тебя в News Media Holding!
Информация о News Media Holding
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование