News Media Holding
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 8 из 49 отзывов
По специальности «Редактор (журналист) в Five Public (Новосибирск)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании News Media Holding

май 2024
Бывший сотрудник
В целом комфортные условия труда. Желание слышать и быть услышанными. Достойный уровень заработной платы. Компания стремится расти. Комфортный офис , хороший коллектив .
Все супер, развития и процветания этой компании.

май 2024
Удобное месторасположение офиса. Оформление на работу с первого рабочего дня. Полный соц.пакет. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия за счет компании .
Улучшать нечего, но всегда есть к чему стремиться.

Выпускающий редактор

апрель 2023
3,2
Стильный современный офис с большой кухней, кофемашиной, чаем и тд. Расположение. Компьютеры
Начальство часто переходило на личности, сплетничало. Зарплату повышали редко. График тяжелый, без обеденного перерыва

февраль 2023
Свободна в выборе рабочего графика, тематике работы, достойный уровень цитируемости
Оплату труда работникам, условия в которых работают журналисты, можно было бы более внимательно относиться к коммуникации между сотрудниками.

Журналист-редактор

ноябрь 2022
2,5
Сменная работа, можно всегда найти подмену себе. Удобно работать 7/7
Оплату труда, сделать премии более прозрачными

Журналист-копирайтер

ноябрь 2022
2,3
Хорошая техника, просторный офис.
Начальство выжимает из сотрудников все соки и не стесняется психологически давить.

август 2022
Очень комфортные условия труда
Нет коммуникации между отделами

Выпускающий редактор

январь 2022
Хорошее руководство в отделе новостей, хороший коллектив, сравнительно удобный график 3/3
Смена в 12 часов для новостников всё равно была перебором, даже несмотря на 3/3. Рост зарплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании News Media Holding

Рекомендуют ли сотрудники компанию News Media Holding для трудоустройства?

75.5% сотрудников рекомендуют компанию News Media Holding для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании News Media Holding оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании News Media Holding оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании News Media Holding оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.

News Media Holding — холдинг нового времени

Мы создаём контент, который становится ориентиром для других, и вместе с этим меняем современную культуру потребления информации в России. News Media Holding уже не первый год стоит в авангарде рынка Новых Медиа, развивает его и двигает вперёд.

Сегодня News Media Holding — абсолютный лидер на рынке Новых Медиа:

• 200 медиаплощадок

• 34 млн — аудитория в соцсетях

• 1,875 млрд — среднемесячный охват в соцсетях

• 44 субъекта РФ — охват региональной сети сообществ

• более 500 сотрудников

Активы холдинга

Нас смотрят, читают и слушают миллионы человек. Вероятно, вы — один из них. Ваши любимые медиа — часть News Media Holding.

— Mash

Первый новостной телеграм-канал, задавший вектор всем остальным медиа

— Mash Регионы

Сеть региональных новостных телеграм-каналов, выделяющаяся фирменным стилем.

— Mash Room

Телеграм-канал, раскрывающий новости с неочевидной стороны и погружающий читателя в контекст.

— LIFE

Влиятельный источник срочной и эксклюзивной информации, входящий в пул Президента РФ.

— SHOT

Самый цитируемый новостной телеграм-канал в России.

— SHOT Проверка

Потребительский проект, раскрывающий смелые подробности крупнейших игроков рынка.

— Super Медиа о звёздах, объединяющее лайфстайл-контент, громкие эксклюзивы и сенсационные съёмки.

— Five public Крупнейшая сеть региональных пабликов и телеграм-каналов.

— Паблистеры

Команда бренд-журналистов, которая помогает бизнесу создавать и продюсировать медиапроекты любой сложности

— Неопра, блин

Резонансный проект Алёны Жигаловой о звёздах и мире шоу-бизнеса.

— Жизнь

Та самая газета с уникальной для digital-мира аудиторией и тиражом до 350 000 экземпляров.

— АЧБД

Современное медиа о настоящей и будущей жизни в России.

— Gigarama

Цифровая креативная лаборатория, создающая уникальный иммерсивный контент любой сложности.

— Куб

Видеопродакшн-миллионник, успешно запустивший на YouTube такие шоу как «Свой/чужой», «Квизмафия», «Ярлыки» и др.

Наша миссия

Привить аудитории современные навыки медиапотребления, повысить уровень медиаграмотности, насмотренности и критического мышления.

— Мы создаём контент, задающий тренды на рынке Новых Медиа.

— Мы работаем не на партнёров, а вместе с ними для более глубокого вовлечения и лучшего результата.

— Благодаря разнообразию активов мы абсолютный лидер по количеству активной заинтересованной аудитории.

— Наши рекламные площадки максимально прозрачны — охваты и реакции видны постоянно.

— Качество нашего контента задаёт высокую планку для конкурентов и сподвигает читателей лучше ориентироваться в медиапространстве.

Жизнь внутри холдинга

Корпоративная культура для нас — важное направление, которое мы постоянно развиваем: проводим корпоративные мероприятия, онлайн-квесты, турниры и еженедельные неформальные пятничные встречи. Быть частью News Media Holding —  это не только работать в крутом коллективе, но и наполнять свою жизнь яркими событиями.

Мы предлагаем:

• карьерный рост;

• корпоративный спорт;

• ДМС, помощь психолога, массажные кресла на каждом этаже;

• безлимитный кофе, чай и перекусы в офисе;

• корпоративные развлекательные мероприятия;

• мероприятия и подарки на праздники для детей.

Удобное расположение офиса рядом с метро Савеловская (адрес: Бумажный проезд, 14с2, подъезд 3).

Узнать о нас больше - https://newsmedia.ru

Если вы не нашли в списке подходящую вакансию, присылайте резюме на почту hr@newsmedia.ru , где его обязательно рассмотрят наши специалисты.

Ждём тебя в  News Media Holding!

2ГИС
Буквоед