октябрь 2025
Отличная возможность попробовать себя в разных видах деятельности от кастингов до выездных мероприятий. Участие в городских масштабных выставках и мероприятиях. Крутой опыт нарабатывается.
Мне очень бы хотелось, чтобы сотрудникам полностью оплачивали занятия спортом в фитнес-залах или хотя бы половину стоимости.
октябрь 2025
Возможность внедрения новых идей , которые улучшают процессы
Из минусов могу отметить, что с карьерным ростом в компании неважно, если хочешь оставаться работать в своем городе.
Санкт-Петербург,
октябрь 2025
Классные люди тут работают, руководитель понимающий, ошибки разбирали вместе, платили нормально
парковка небольшая, иногда случалось, что нелегко найти хорошее место для авто
Челябинск,
сентябрь 2025
Приятно попасть в сообщество крутых девушек с чувством юмора. Смогла вырасти в должности с менеджера до руководителя и получила максимально разносторонний опыт в разных сферах
Лучше выстраивать стратегию развития компании, больше проявлять уважения и слышать коллег
Иркутск,
сентябрь 2025
Возможность постоянно учиться и развиваться. Новые задачи, проекты и технологии заставляют меня выходить из зоны комфорта и приобретать новые навыки.
И, конечно, не могу не отметить свою команду. Работать с умными, талантливыми и поддерживающими коллегами - это огромная удача. Мы вместе преодолеваем трудности, празднуем успехи!
Если говорить о том, что можно было бы улучшить в моей работе, то я бы отметила условия отдыха в перерыве. Было бы здорово иметь более комфортное и располагающее пространство для отдыха и восстановления сил.
Работаю в компании
Новосибирск,
сентябрь 2025
Работаю в компании 3 месяца ,дружный коллектив,удобный график ,есть возможность рости ,хорошее руководство
Все в пределах нормы ,за 3 месяца работы минусов не обнаружила
август 2025
Удобное расположение, приятный, комфортный коллектив, техника рабочая
Все устраивает, в идеале можно было бы добавить компенсацию обедов
июль 2025
Удобное расположение в центре города, хороший коллектив, интересная работа без особого напряга и оплата приятная.
Офис хороший, вид из окна шикарный. Работаю тут всего два месяца, но это пока самое хорошее место, где я работала!
Единственный минус - работа по выходным, отдых переносится на будни
Зарплаты по популярным должностям в Студия Звезд-Центр
на основании 2 отзывов
35 000 ₽
на основании 2 отзывов
30 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Специалист call-центра
на основании 1 отзыва
39 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
Краснодар,
июль 2025
Очень замечательный коллектив , особенно руководитель , когда пришла на работу все объяснили , рассказали , эффективно про стажировали. Очень комфортное местоположение , очень удобно добираться. Достойная заработная плата.
Все в пределах нормы , пока что на данный момент минусов не обнаружила .
Ростов-на-Дону,
июль 2025
Отличный коллектив, отзывчивый руководитель, развитие личностных навыков, удобное расположение, знакомство со съемочной площадкой, творческие задачи
Поставить кондиционер в кабинет руководителя и менеджеров, побольше творческих задач
МАП
СТУДИЯ ЗВЕЗД – это сеть детских профессиональных киностудий в России.
С 2010 года мы работаем для того, чтобы дети регионов России могли реализовать свой творческий потенциал в полной мере, сняться в юмористических скетчах сами, с друзьями или родителями. У нас работают профессиональные педагоги по актерскому мастерству, операторы, режиссеры, гримеры.
Мы организуем незабываемые приключения для детей, у которых это время запомнится на всю жизнь и их родителей, для которых дети открываются с новой стороны. Многие наши выпускники гордо могут сказать про время, проведенное у нас: «Все начиналось именно здесь!»
Наша команда – это команда заботливых профессионалов любящих свое дело, творчество и детей.
Ждем вас в нашу команду!