Отзывы сотрудников о компании Пневма
апрель 2023
Работать здесь одно удовольствие. Адекватное начальство. Комфортные условия труда. Фирма развивается с каждым годом в лучшую сторону.
Всегда всё, что нужно для комфортной работы есть. Хотелось бы лишь улучшить зону отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пневма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пневма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пневма для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пневма?
Сотрудники компании Пневма оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пневма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пневма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пневма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пневма оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается разработкой и производством пленочных панелей управления (клавиатур), декоративных пленочных панелей и всевозможных алюминиевых табличек и шильдиков.
Современные технологии и оборудование, в совокупности с высококвалифицированными специалистами обеспечивают быстрое и, самое главное, качественное выполнение заказов. Мы так же предоставляем посреднические услуги в данной сфере. Что позволит Вам, как нашему клиенту, максимально быстро и без лишних усилий добиться максимального результата.
Информация о Пневма
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.vippnevma.ru
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие