Отзывы сотрудников о компании ЖСК Альфа
Инженер газового хозяйства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЖСК Альфа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЖСК Альфа для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЖСК Альфа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЖСК Альфа?
Сотрудники компании ЖСК Альфа оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЖСК Альфа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЖСК Альфа оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЖСК Альфа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЖСК Альфа оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Жилищно-строительный кооператив «Альфа» учрежден сотрудниками Академии Наук СССР 18 октября 1990 года.
ЖСК «Альфа» строит и эксплуатирует Жилой комплекс «Потапово», который расположен в черте города Москвы на границе Юго-Западного и Троицкого административных округов, на территории управы Южное Бутово.
Его площадь составляет 166,1 гектаров земли
Из них:
- 19 гектаров - внутренние проезды
- 2,5 гектара – пешеходные дорожки
- 31 гектар – газоны и парки
На территории жилого комплекса насчитывается около десяти тысяч деревьев и более пятнадцати тысяч кустарников.
С точки зрения экологической безопасности, наша местность считается в одной из наиболее благополучных. Поблизости нет промышленных предприятий, вокруг - леса и рощи, пруды и озера, рядом протекают реки Десна и Цыганка. Жители очень ценят, берегут и приумножают богатую природу и сохранившийся эко-ландшафт.
На сегодняшний день в «нашей маленькой Москве» построили более тысячи домовладений, в которых проживает около пятнадцати тысяч жителей.
В Жилом комплексе Потапово есть два искусственных водоема, общая площадь которых составляет почти десять гектаров. В декоративных лагунах водятся разные сорта речной рыбы, обитают утки, которых можно кормить, растут кувшинки. За безупречным состоянием и чистотой водохранилищ следит штатный ихтиолог и Служба благоустройства.
В Потапово имеется собственный Досуговый Центр, в котором работают разнообразные секции и кружки для интеллектуального, художественного, спортивного развития детей и взрослых, регулярно проводятся выставки, концерты творческие вечера.
В конце 2010 года начал работать детский сад. В сентябре 2011 года первых учеников приняла гимназия. Рядом с Потапово возведен Храмовый комплекс и воскресная школа.
Все виды коммунальных услуг в микрорайоне предоставляет Отдел благоустройства и уборки территории. Служба отвечает за содержание и уборку улиц, пешеходных дорожек, площадок, скверов, газонов, вывоз мусора, содержание и текущий ремонт инженерных сооружений.
В жилом комплексе есть собственный общественный транспорт - микроавтобусы, которые курсируют между Потапово и станцией метро Бунинская аллея.
На территории Потапово функционирует зона бесплатного Wi-Fi с ротанговыми лежаками и бельгийскими подушками.