Отзывы сотрудников о компании 1С:Апрель Софт
Мероприятия проводятся очень часто, можно пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке, сходить вместе на квиз и тд. Коллеги тоже очень отзывчивые, всегда готовы подсказать-рассказать- помочь. Офис очень удобно расположен, в центре города , но тут кому как, конечно) А еще у нас замечательный вид на кремль. По зарплате все понятно, как поработал- столько заработал:) все зависит от твоего трудолюбия
Клиент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С:Апрель Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С:Апрель Софт для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию 1С:Апрель Софт для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С:Апрель Софт?
Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники 1С:Апрель Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники 1С:Апрель Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 29 оценок.
1С:Апрель Софт - нижегородская IT-компания с огромным опытом на рынке автоматизации бизнес-процессов. В IT-индустрии 1С:Апрель Софт уже 29 лет. За это время мы автоматизировали более 10.000 предприятий разного масштаба, открыли 3 сертифицированных фирмой "1С" учебных центра, в которых мы растим новое поколение IT-специалистов, на абонентском сопровождении у нас более 1300 клиентов. И не собираемся на этом останавливаться! Что вы получите, начав свой путь в 1С:Апрель Софт? - все гарантии стабильности в соответствии с ТК РФ;
- мощный социальный пакет, который включает в себя программу ДМС, корпоративные льготы для сотрудников, обучения от компании;
- возможности для профессионального роста и четкие требования для продвижения по карьерной лестнице;
- собственный учебный центр (обучение сотрудников бесплатное)
- демократичный стиль управления и крутой коллектив настоящих профессионалов;
- насыщенная корпоративная культура: совместные мероприятия позволят вам почувствовать себя частью настоящей команды!
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
НАША МИССИЯ:
Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.
Профессионально и с удовольствием!
Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.
7 причин, чтобы работать в "Апрель Софт"
1. Коллектив
В нашем молодим и дружном коллективе Вам будет очень приятно и интересно работать. Способ общения между сотрудниками - демократичный, все друг к другу на "ты" (даже к начальству!)
2. Карьера
Карьера - это не только красивое слово. Ее может сделать каждый сотрудник компании "Апрель Софт" при наличии в достаточном количестве желания и упорства. Тот факт, что все руководители компании "выросли" из вполне рядовых должностей, лишь доказывает это.
3. Отдых
Работа в 1С:Апрель Софт - это не только работа... работа... работа... Это еще и отдых:
- корпоративы по случаю Нового Года и Дня рождения компании
- зажигательное празднование 23 февраля и 8 марта
- обязательное поздравление с Днем рождения/свадьбы/рождением ребенка всем дружным коллективом
- специальные мини-праздники у всех отделов
- а также конкурсы и еще много разных мероприятий...
4. Деньги
Конечно, самая лучшая работа - это та, что приносит деньги. Зарплата сотрудников "Апреля" напрямую зависит от того, как они работают. Пояснение: в начале месяца Вы будете знать, что Вам нужно сделать и каким будет вознаграждение за выполненную работу. И результат зависит только от Вас.
5. Профессиональное развитие
В компании "Апрель Софт" очень ценят тех, кто совершенствует свои профессиональные знания и навыки. Хотите научиться чему-то? Сходите на обучения, проводимые опытными сотрудниками ("старичками"), на курсы в нашем Учебном Центре или на занятия с приглашенным тренером.
6. Удобное расположение
Расположение в центре города (на ул. Ульянова - до площади Минина и Пожарского пара шагов) - это не только возможность доехать до работы из любого конца города. Это еще и возможность погулять после работы у Кремля, на Чкаловской лестнице, по Большой Покровской... Совмещение удобного и приятного =)
7. Стабильность
Компании "Апрель Софт" - 29 лет. Это значит, что:
- за ее плечами - успешно пережитые экономические кризисы
- за ее плечами - огромный опыт
- коллеги - опытные, у кого можно поучиться.
ПРИХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
Менеджер по персоналу - не кусается :) Кандидатов к столу наручниками не приковываем и за печеньки работать не заставляем. Попробовать всегда стоит.
Записаться можно по телефону (831) 202-15-15, (831) 202-15-13
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Коротко о главном:
- https://rabota.aprsoft.ru/
Мы в социальных сетях:
- https://vk.com/aprsoft
Информация о 1С:Апрель Софт
Сайт: http://www.aprsoft.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса