Отзывы сотрудников о компании ПОРЯДОК, Группа компаний
Заместитель директора магазина
Директор супермаркета
Заместитель директора магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОРЯДОК, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОРЯДОК, Группа компаний для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ПОРЯДОК, Группа компаний для трудоустройства, на основании 175 оценок.
Какая оплата труда в компании ПОРЯДОК, Группа компаний?
Сотрудники компании ПОРЯДОК, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники ПОРЯДОК, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОРЯДОК, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники ПОРЯДОК, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОРЯДОК, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 175 оценок.
Группа компаний «ПОРЯДОК» - это современная мультиформатная компания, включающая в себя федеральную розничную сеть супермаркетов, интернет-магазин, оптовое подразделение (продажи b2b) и ультрасовременные складские комплексы класса А (в Воронеже и Подольске).
Мы более 30 лет на рынке, наш ассортимент более 70 000 SKU в 12 товарных категориях.
Розничная сеть "ПОРЯДОК": более 50 супермаркетов по всей России. Наши магазины посещают более 2 000 000 человек каждый месяц. География присутствия розничной сети постоянно расширяется и уплотняется, как в регионах присутствия, так и на новых территориях. Так в 2021-2022 было открыто 13 новых супермаркетов, общей площадью 15 000 квадратных метров. Покупатели высоко ценят представленный ассортимент, уровень цен и обслуживания. Интернет-магазин "ПОРЯДОК". В 2020 году вошел в ТОП-100 компаний e-commerce по посещаемости. Направление постоянно развивается, особый упор в работе сделан на совершенствование сервиса для покупателей с применением современных инструментов разработки.
Оптовое направление "СПЕКТР" на 2022 год - крупный дистрибьютор российских и зарубежных производителей. Реализован проект по импорту продукции собственных торговых марок.
Ультрасовременные складские комплексы класса А Общая площадь складских помещений составляет 150 000 квадратных метров и включает в себя два филиала в городе Воронеже и Подольске. В 2022 году введен в действие "Лого-центр" в Александровке Воронежской области площадью 92 тыс. квадратных метров. Складской комплекс оборудован конвейерной системой длиной более 1,5 тыс. м, которая охватывает 75% периметра склада. Применена технология PTL (система сортировки с индикацией места), которая оптимизирует процесс сортировки мелкого товара путем световых подсказок. Планируется строительство второй очереди складских помещений площадью более 40 тыс. квадратных метров..
Для нас важно, чтобы вклад и результаты работы каждого были видны и оценены по достоинству. Культивируем высокий уровень корпоративной этики, честны и открыты со своими сотрудниками и ждем того же взамен. Ценим инициативу, амбициозность и стабильность в людях и работе.
Приглашаем Вас стать частью команды!
Информация о ПОРЯДОК, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://poryadok.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля